공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3065l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

얘들아 너네 배민 안달려가고 뭐해??????????????? | 인스티즈 

친구한테 만원보내면 5천원 준대 ㅎ.... 친구랑 서로 보내면 됨!! 조기종료될 수도 있다니까 부지런히하자 

+ 5000원은 5월 13일에 일괄지급이고 유효기간은 1년이래 개이득

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉스 개꿀
2년 전
익인2
헉 동생이랑해야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인5
가능할듯?
2년 전
익인4

2년 전
익인6
내가 사랑한다고 말했던가?
2년 전
익인7
방금 하고왔다 사랑한다
2년 전
익인8
꺅 고마어
2년 전
익인9
방금 동생한테 보내고 왔어~~꿀정보 고마워!!
2년 전
익인10
고마워~!
2년 전
익인11
우왕 서로 보내면 되네 꿀이당 고마워♡
2년 전
익인12
오오 지금 하고옴 고마워
2년 전
익인13
와중에 쓰니 배터리 무슨일이야
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
저 5천원 할인쿠폰은 얼마 이상 사야 적용 가능하려나
2년 전
익인15
그럼 서로 맞교환이니 5천원 이득보는거야?
2년 전
익인16
와 그럼 만원 쓰고 만오천원 얻는 거네 ?
2년 전
익인19
아니 이득은5천원이야
2년 전
익인15
19야 그럼 서로 손해보는 거 없이 5천원 얻는다는거지?
2년 전
익인19
응 배민 시켜먹을거면 5천원 얻는거징!!
2년 전
익인15
헐 대박이네 5천원을 공짜로
2년 전
익인17
저거 만원 선물하면 그 만원은 배민에서만 사용 가능한거야??
2년 전
응응 배민 쿠폰이니까! 근데 유효기간 1년 그안에 무조건 먹잖아 맞지 ???
2년 전
익인18
이거 근데 만약에 만원 보내면 보낸 만원은 5일에 써야되는거지?
2년 전
익인13
아 그래????????
2년 전
익인20
아닌듯 1년에 3개월마다 연장도 되고 최대 5년까지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
아 그래????
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
그럼 5처넌 쨌든 이득이고 나중에 언젠가 쓰지않을까!?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응 근데 유효기간 1년이고 연장 가능!
2년 전
익인21
ㄱㄴㄲ.. 뭔가 이득 같아 보이지만 당장 필요없는 소비를 15000원 하게 되는 느낌..
2년 전
익인20
5처넌 이득이니까...! 배달 자주 시켜먹으면 좋은 이벤트지
2년 전
익인22
근데 어차피 배민 안 쓰는 날이 없으니까 한 삼만원까지는 할만한듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
22 나도 배민 자주 시켜서
2년 전
익인24
이거 여러번 해도 되는겨?
2년 전
익인20
아니 여러번 선물해도 오처넌
2년 전
익인24
오호라 땡큐!!
2년 전
익인25
이거 5월5일에 해야 돼 하고 말할려고 했는데
생각해보니깐 오늘이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
한 아이디로 여러번 보내도 5천원만 줘
2년 전
익인27
어디 이벤트페이지아니고 선물하기 페이지에서 만원선물만 하면 되는거지?
2년 전
호ㄱ시 모르니 이벤트 배너 들어가서 주문해! 상단에
바로 있어

2년 전
익인27
어린이날 배너 맞지?ㅜ 이것만 뜨는데ㅜ
2년 전
5000원 어쩌고 떠있으면 맞아
2년 전
익인28
설마 3만원 이상 주문하면 쓸 수 있는 그런 상품권은 아니겠지,,,,??
2년 전
노우 5천원 상품권이래 바로 쓸수있는
2년 전
익인28
오우예 당장 달려간드아 고마워 쓰니얌 ㅎ
2년 전
익인29
쓰니 완전 고마워!!!지금 가족끼리 돌려돌려 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인30
삼성페이 안되네...결제 디게 복잡하다ㅠ
2년 전
익인31
난 일주일에 한번은 시켜먹으니 이득일거같아서 달림 쓰니 고맙
2년 전
익인32
5천원도 유효기간 1년이래??
2년 전
응 1년이고 만료1개월전부턴 연장도 가능하댕!
2년 전
익인32
고마오!!
2년 전
익인33
고마워 바로 하고왔당ㅎㅎ
2년 전
익인34
1계정당 한번이겠지?
2년 전
익인35

2년 전