모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 보이는거 너무 싫어
2년 전
익인2
2년 전
익인3
남은 모르겠고 난 내 팬티라인 보이는거 싫어
2년 전
익인4
응ㅜㅜ 슬랙스나 딱붙는 치마는 라인없는 팬티 신경써서 챙겨입어!!
2년 전
익인5
길가다가 보이면....좀 그렇더라
2년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인7
남은 걍 그렇구나 하고 마는데 나는 안돼... 난 신경 쓰여 죽어ㅜ 무조건 햄라인 팬티 입어
2년 전
익인8
웅 난 너무 싫어함 그래서 맨날 신경써서 입음
2년 전
익인9
ㅇㅇ 안 보고 싶고 안 보여주고 싶음
2년 전
익인10
완전
2년 전
익인10
되도록 심리스 입고 라인비치는거 안입음
2년 전
익인10
내가 드러나는것도 싫고 남이 드러난것도 불편해
2년 전
익인11
나는 아니.. 난 진짜 너무 둔하네^.^.... 본적도 없고 신경쓴적도없음 봐도 순식간에 머리를 스쳐지나감
2년 전
익인15
나도 둔한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 남들 속옷 비친는거 신경 안쓰임... 걍 그렇구나... ㅎㅎ 나 얇은 옷입을땐 한번씩 확인하긴 하는디
2년 전
익인11
나도 진짜 얇거나 투명해서 속이 비치는거는 그냥 나가기전에 색깔정도 맞추는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 궁디보니까 뭘 입어도 티는 나던데 그래서 별로 신경안써...
2년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나두
2년 전
익인43
와 나도,,,,,, 둔했네 근데 필라테스할땐 좀 신경쓰는편인거같아 바지입을땐 위에 맨날 길게입었어서 몰랐네....
2년 전
익인12
ㅇㅇ나도 너무 싫어해서 진짜 제일 신경써
2년 전
익인13
아침에 속옷 이것저것 입어보고 그나마 덜 티나는거 입음ㅠㅠ
2년 전
익인14
완 전
2년 전
익인16
난 엄청 써...그리고 다른사람 팬티라인 보게되면 낯가림 아악
2년 전
익인16
볼라고 보는게 아니고ㅠㅠ 화장실에서 손씻으려고 허리숙일때나 의자에서 일어날때 등등 걍 보임... 여름엔 더 심한듯
2년 전
익인17
별로 신경안씀 심리스 입긴하는데 심리스 입어도 비치는건 어쩔수옶다 생각하고 산다 뭐 팬티 벗고다닐수도없ㄱㅎ^^
2년 전
익인19
붙는거 입으면 좀 신경쓰이지 ㅇㅇ
2년 전
익인20
웅 신경쓰이더라...안쓰려고 아니~!그럼 노빤쓰로 댕기냐? 라고 계속 생각하는디 신경쓰이는건 어쩔수없섯다..^^!
2년 전
익인21
신경안써
2년 전
익인22
응 신경써..
2년 전
익인23
엉 신경쓰여ㅠㅠ 그래서 심리스만 입게되더라고ㅠ
2년 전
익인24
그게 비치는 게 뭐 어때...? 팬티 안 입고 살거야..?
2년 전
익인25
ㄴㄴ신경안씀..대체.. 가리라고 뭘 입었는데 그걸 또 가려야하나마나 신경써야한다니...........나는 그냥 살래..
2년 전
익인26
엄청씀
2년 전
익인27
난 내가 신경쓰고 노 라인입어서 그런지 남이 보이면 왜 신경안쓰지 생각들김함 근데 불편한건ㄴㄴ
2년 전
익인28
응 그래서 티팬티 입어
2년 전
익인29
슬랙스...엄청 신경쓰여 그래서 잘 안입어ㅠ
2년 전
익인30
난..1도ㅠ신경 안쓰임.. 남들 다 입는 팬틴데 모... 다른 사람 봐도 암생각 없움
2년 전
익인31
웅 그래서 레이스 처리된 거 입어
2년 전
익인32
ㄴㄴ 안씀 다들 입고 다니는건데 굳이 신경써야되나 나는 귀찮아서 그냥 신경안씀 그리고 남의 팬티 자국 보이는지 안보이는지 신경써본 적도 없음
2년 전
익인33
라인보이는건 그리신경안쓰이는데 그밑이 엉밑살 톡튀나오면 짜증남...
2년 전
익인34
응 ㅠㅠ
2년 전
익인35
웅 왠지 엉덩이 부분만 뚫어놓고 걸어다니는 기분이여 ˗ˋˏ엉덩이ˎˊ˗ 된 느낌
2년 전
익인37
난 ㄴㄴ
2년 전
익인38
궁디에 딱붙는 슬랙스있는데 그거 입을거 아니면 신경 안씀
2년 전
익인39
딴사람 보이는건 별 관심없고 내가 옷 입고 팬티라인 보이면 너무 신경쓰임 바로 팬티 갈아입어
2년 전
익인41
박음질 없는거..? 그런걸로만 사서 신경 안씀
2년 전
익인42
ㅇㅇ완전 싫어... 진짜 다른 건 다 신경 안 쓰는데 팬티라인은 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전