모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
다시 가기가 좀 그런데 먹고싶어ㅠㅇㅜ 참고로 대신 사다 줄 사람 읎어

이런 글은 어떠세요?

익인1
배달안돼..?
2년 전
2년 전
익인2
마스크 썼으니까 모자 푹 눌러쓰고 갔다오자
2년 전
익인3
사장만 안 좋게 끝난 거야? 사장 없는 시간대 없어?
2년 전
일한지 얼마 안 되고 그만둬가지고 스케쥴을 확실히 몰라ㅜ 그리고 사장님 스케줄이 좀 유동적인 것 같아 사장님 뵙기도 껄끄럽고 나는 알바생이랑 일이 있던거라ㅜㅜ
2년 전
익인4
마스크에 선글라스 어때
2년 전
선글라스가 없다 핳ㅋㅋㅋ 모자도 마땅한게 없는데ㅜㅜ
2년 전
익인5
당근마켓에 올려봐 사다주실분..이케..ㅋㅌㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 있을까 일단 당근을 안 하기도 햐서...하 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
모자 + 마스트 쓰면 모름
2년 전
모르려나.. 알아볼 거 같아서 미치것군
2년 전
익인7
퀵 서비스 시키는 건 어때?
2년 전
익인7
퀵 서비스라고 말하는 거 맞나? 그 심부름 센터같은 곳...
2년 전
앗 비싸지 않나..? 그거 요즘에도 있나??
2년 전
익인7
우리 지역 퀵 서비스 검색해보니까 배달대행은 3500원 퀵서비스, 심부름은 5000원 이렇게 써져있어. 배달대행은 가게 주인만 할 수 있는 건지는 모르겠다..
2년 전
헉 5000원이구나 고민 좀 해봐야ㄱㅔㅆ다..
2년 전
익인8
모자썬구리해도 다 티남....
2년 전
나도 왠지 그럴 것 같...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더구나 안 좋게 보였는데 더 잘 기억할 듯
2년 전
익인9
그나마 나은건 퀵이다...
2년 전
퀵밖에 없나ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 너무 먹고싶어 ㅎㅋ
2년 전
익인10
마스크에 모자는 어때??
2년 전
익인10
안 쓰는 안경 같은거 있으면 그거라도 쓰고 가자
2년 전
익인11
가족한테 부탁하는 건 어때
2년 전
나 사실 다이어트 중이라 들키면 민망쓰 하하
2년 전
익인12
프랜차이즈야?
2년 전
2년 전
익인12
정 너무 먹고싶으면 누구한테 부탁하는게 제일 좋을 것 같긴한데...
근데 한번 먹으면 다음에 더 생각나지 않을까..?
나두 집근처에 유일하게 있는 곳에서 알바하다가 금방나왔는데 거기서 먹고싶은거 있어도 그냥 참는다... 한번 가면 더 생각날 것 같아서

2년 전
나도 여태 참았는데 갑자기 너무..먹고싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인12
그러면 먹자...!! 그냥 당당하게 사먹어 손님인데 뭐 어때!! 잠깐 보고 말 사이인데!
모자에 마스크 쓰면 괜찮을거야 그쪽도 알아봤다하더라도 티 못낼듯! 그냥 너무 숨기려는 티 내지말고 그렇다고 너무 티나게도 하지말고!

2년 전
익인13
먼ㄷㅔ?? 궁금하댜
2년 전
2년 전
2년 전
익인13
아하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 음료가 아니라 더 곤란하구만...
2년 전
2년 전
익인14
주변에 사는 친구 있음 부탁하쟈
2년 전
익인15
친구랑 다같이 뭉쳐가서 쓰니는 앉아있고 주문하고 결제만 친구한테 부탁해서 먹고 나왓움 좋겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
친구나 가족한테 부탁행
2년 전
익인17
다이어트 중이라도 먹고 싶어서 글쓴 거면 가족한테 부탁해도 될듯
2년 전
익인18
모자쓰고 마스크 쓰고가면 되지않을까??? 그리구 쓰니가 다시 거기 일할거 아니면 계속 손님인데 걍 당당하게 가서 맛난거 먹자!
2년 전