공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1331l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
평소에도 식이 운동 하긴 하는데 그냥 유지만 하는 수준이었거든 

근데 12월부터 하루에 10시간 이상 공부하니까 

운동 식이 그대로 했는데도 3kg 이상 빠짐 

물론 공부한다고 많이 먹으면 찌겠지만 공부'만' 열심히 하면 빠지는 건 맞는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 칼로리소모 된대 근데 난 공부하면 젤리나 과자 꼭 먹어야 집중돼서 공부하면 더 찌는 스타일 ㅠㅠ
3년 전
익인3
22ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
333ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿 젤리 겁나 먹음
3년 전
익인6
3년 전
익인10
3년 전
익인2
맞아 나 6키로빠짐
3년 전
익인4
ㅁㅈ 살빼는데 맘고생,머리고생이 직빵인듯..
3년 전
익인7
시험기간에 커피수혈하다가 입맛없어서 밥도 안먹고 공부 빡세게 하다보면 어느새 7키로 빠져있고... 그렇더라
3년 전
익인8
나는 공부하면 허기가 너무 져서 못 버티겠던데 ㅠ..
공부할때 강제 원데이 씩스밀이야...
그래도 살 안찌긴 하더라

3년 전
익인9
ㅁㅈ 나도 한참 공부할때 4키로 빠짐
3년 전
익인11
맞아 나 그래서 시험 일주일 남았을때 삼키로 빠졌어 근데 시험 끝나면 다시 찜 ㅎ
3년 전
익인12
ㅁㅈ 시험기간 때 다이어트 관두고 단거 엄청 먹어댔는데 눈바디는 조금 변했는데 몸무게는 하나도 안늘고 오히려 줄어서 놀랐어..
3년 전
익인13
맞아맞아 나도 재수할때 거의 10키로빠짐.. 58-> 49
3년 전
익인14
오잉 난 하루 12시간 6개월 공부할 때 밥 잘챙겨먹어서 그런가 5키로 쪘었는데 ,,, 셤 끝나자마자 빠지긴 했는데 열공해도 찐 경우는 드문가봥
3년 전
익인16
규칙적인 것도 있고 공부할 때 밥을 잘 안 먹어서 3키로인가 빠짐...
3년 전
익인17
헐 난 찌는데....
3년 전
익인18
와 나는 운동도 못하고 앉아만 있으니까 뱃살 엄청 찌던데...
3년 전
익인19
난 ‘공부’ 때문이 아니라 공부에서 오는 ‘스트레스’ 때매 빠지더라
3년 전