모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 고딕체 쓰기

2. 배경은 미술적 소양 없으면 그냥 단색 방사형(원) 그라데이션 

3. 색은 중구난방 쓰지않기(강조색은 왠만하면 진한빨강, 주황색만)

4. 문장은 되도록 조사 생략하기

5. 모핑기능 사용하기

6. 우측상단엔 여기가 이 항목의 몇번째인지 어디까지 왔는지 표시해주기

7. 우측하단엔 페이지 수

8. 손 많이 가는 작업 굳이 하지 않기

9. 일러스트로 괜히 있어보이게 하기

10. 슬라이드 재생시 B누르면 블랙아웃 W누르면 화이트아웃(발표하다가 슬라이드 상관없이 중간에 말로 떼워야할때 사용)

대학 발표용 PPT 은근 꿀팁 | 인스티즈

좀 없어 보이니까 일러스트를 넣으면?

대학 발표용 PPT 은근 꿀팁 | 인스티즈

일러스트는 그리지 말고 스톡이미지를 쓰자.

https://undraw.co/illustrations

즐거운 발표하세용

이런 글은 어떠세요?

익인1
유용해 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인2
슼슼
2년 전
익인3
퍼가요~❤️
2년 전
익인4

2년 전
익인5

2년 전
익인6
슼슼 정보고마오❣️
2년 전
익인7
슼슼
2년 전
익인8
사랑햇ㅅ추천 스슼❤️‍🔥
2년 전
익인9

2년 전
익인10
슼 감사합니다💜
2년 전
익인11

2년 전
익인12
슼스😙❤️
2년 전
익인13
슼슼 감사해융😍
2년 전
익인14
슼슼
2년 전
익인15
슼슼
2년 전
익인16
슼슼 ♥
2년 전
익인17

2년 전
익인18
퍼가요~♡
2년 전
익인19
슼슼
2년 전
익인20
슼슼❤️
2년 전
익인21
슼 해갑니다~💖
2년 전
익인23

2년 전
익인24
슼슼
2년 전
익인25
슼슼 고마웡
2년 전
익인26
스크랩해강 거마워
2년 전
익인27
슼해갑니댜~~
2년 전
익인28
슼슼 고마웡!!
2년 전
익인29
슼슼 고마웡💖
2년 전
익인30
고마워!!
2년 전
익인31
슼슼 곰아어
2년 전
익인32
슼할게! 피피티 알못인데 고마워
2년 전
익인33
근데 일부러... 오른쪽맞춤 한거야?
2년 전
익인58
그러게 pc로 볼땐 오른쪽맞춤 아닌 것 같은데 뭔가 신기한 맞춤이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
슼!! 고마워~
2년 전
익인35
슼 고마워!
2년 전
익인36
고마워 슼슼
2년 전
익인37

2년 전
익인38
고마워용❤
2년 전
익인39
꿀팁 고마워!!!! 슼슼
2년 전
익인40
퍼가요~♡
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카싴ㅋㅋ
2년 전
익인42
슼슼
2년 전
익인43
슼슼 고마웡!!!
2년 전
익인44
슼❤️
2년 전
익인45
퍼가요~❤️
2년 전
익인46
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 이제 ppt 만들어야 하는데 타이밍 대박쓰
2년 전
익인47
슼스스스스으읔
2년 전
익인48
고마워!!
2년 전
익인49
헐 슼해갈게 고마웡💓💓
2년 전
익인50
퍼가용~💋 쬽쬽퐈~!! 나 복학하면 써먹어야겠다 고마엉!!!
2년 전
익인51
헐 쓰나 고마워❤️ 혹시 가능하다면 삭제 안해주면 안될까? 너무 유용해ㅠㅠ
2년 전
익인52
ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인53
ㅅㄳ
2년 전
익인54
카카시 뇌절ㅋㅋㅋ고마워!!!
2년 전
익인55
헐 조별과제해야되는데 타이밍대박 슼해갈게 고마워
2년 전
익인56
슼슼
2년 전
익인57
고마워~슥슥
2년 전
익인58
졸업하고 알다니 언젠간 써먹겠지... 😊감사감삼당
2년 전
익인59
감사합니다 언니..❤️
2년 전
익인60
감사감사링!
2년 전
익인61
퍼가요~❤️
2년 전
익인62
슼슼.. 경영새내기 앞으로 발표 화이팅^^...,.
2년 전
익인63
슼해영~
2년 전
익인64
슼슼 마침 이번주 발표...^^ 사랑해여❤️
2년 전
익인65
슼슼
2년 전
익인66
나 궁금한게 있는데
2년 전
익인66
1.[오늘은 날씨가 참 좋
아서 떡볶이를 먹어야겠
습니다. ]

2.[오늘은 날씨가 참
좋아서 떡볶이를
먹어야겠습니다. ]

2년 전
익인66
무슨 말인지 이해 돼?
뭐가 맞는거야?

2년 전
2년 전
익인66
그칭..? 다행다행
2년 전
저럴땐 쉬프트 엔터로 줄바꿈하기
2년 전
익인67
슼슼 정보 고마워💛💛
2년 전
익인68
슼슼!!! 고마워!!!
2년 전
익인69
슼슼!!
2년 전
익인70
슥슥삳삭 💚💚
2년 전
익인71
슼슼!!
2년 전
익인72
발표과제가 있는 걸 어떻게 알고^^
2년 전
익인73
고마워!!❤️❤️
2년 전
익인74
뉴스 자료느낌이당ㅎㅎ 깔끔해!! 고마워!
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ 여기서 최애가 나오네ㅋㅋㅋㅋ 슼슼❤️
2년 전
익인76
슼슼 감사합니다~
2년 전
익인77
그리고 무료 템플릿을 이용하자...
2년 전
익인78
슼 감사합니당 😆
2년 전
익인79
새내기 너무 감사ㅜㅜ
2년 전
익인80
슼슼 고마워❤️
2년 전
익인82
왁 꿀팁 감사 슼할게!!
2년 전
익인83
우리 쓰니를 은근이 아닌 완전 우주 대빵 똑똑이 천재로 임명합니다💗 고마워
2년 전
익인84
스스스스슼
2년 전
익인85
ㅛㅡ쓰슼
2년 전
익인86
슼슼
2년 전
익인87
스스ㅡㅅ스ㅡ슼
2년 전
익인88
오하 대박
2년 전
익인89
우왕 슼슼할게❣️
2년 전
익인90
와 대박 유용 슼슼...쓰니 감사해용
2년 전
익인91
고마우
2년 전
익인92
슼해가요!!
2년 전
익인93
슼합니당!🤍
2년 전
익인94
ppt만드는게 항상 힘들었는데 고마워!슼할게
2년 전
익인95
슼 고마워❤
2년 전
익인96
스ㅋ슼❣️❣️❣️
2년 전
익인97
헉 너무 유용해ㅠㅠ 고마웡ㅠㅠ
2년 전
익인98
와 꿀팁 감삼다
2년 전
익인99
슼❤️❤️
2년 전
익인100
슼슼ヾ(*'∀`*)ノ♡
2년 전
익인101
슼슼 감사함둥~
2년 전
익인102
슼슼 !!!!
2년 전
익인103
와 이건 슼감이야 이와중에 카카시 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피피티 꿀팁 슼
2년 전
익인104
고마워!!!!
2년 전
익인105
지우지말아줘요 숰숰
2년 전
익인106
사랑해 알럽
2년 전
익인107
고마워엉🤗
2년 전
익인108
슼슼 고마워❣️
2년 전
익인109
T슼슼
2년 전
익인110
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 1절 2절 카카시.뇌절 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
슼슼 고마워용!!!
2년 전
익인112
카카싴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
고마웡 슼할게!!!! 짱이당!!!
2년 전
익인114
내용 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
고마워
2년 전
익인116
헤헤 고맙습니당 슼슼
2년 전
익인117
슼슼 고마워!!