모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
뒷문 개쿵쿵 닫아서 잠자다가 깨고 매점 달려가고 

체육복 안 가져와서 옆반으로 달려가고 

음악실 친한친구랑 앉았다가 쌤이 번호대로 앉으래서 

개아련하게 인사하고 반티 정하다가 싸움나고 

급식 맛없는거 하루이틀아닌거에 체념하고 

그땐 진짜 짜증났는데 돌아가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
222 그때는 빨리 성인되고싶었는데 지금 돌아갈수있으면 바로 간다
2년 전
맞아 교복 입기 싫어서 왤케 꼼수를 썼는짘ㅋㅋㅋㅋ 지금은 입고싶어도 못 입음 ㅠㅠ
2년 전
익인2
나도ㅠ
2년 전
익인2
진짜 너무 그립다
2년 전
2년 전
익인3
ㅠㅜㅜ나도.. 지금 과제하는 중인데 숙제 안해가도 기간 늘려주던 선생님도 그립다^^..
2년 전
맞아 대충 앞에 나가서 문제 푸는 거로 무마시켜주시는 선생님... 보고싶어요..............
2년 전
익인4
난 중학교 ㅠㅜㅜㅜ 그리워ㅜㅜㅜ
2년 전
중학교도 좋지ㅠㅠㅠㅠ 걍 어렸을 때로 가고싶다
2년 전
익인6
나두 친구랑 통화하다가 이런 얘기 했는데 그립더라
2년 전
2년 전
익인7
음악실 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고잇던 추억이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ아련하다 진짜
2년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 꼭 무음으로 인사해줘야됨 손만 뻗어서,,,
2년 전
익인8
돌아갈래요..다시 그때로...같이 버스타고 하교하는것도 추억이고 아침일찍 온 친구들끼리 아침먹은것도 그리워ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??621 11:4529713 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ355 14:3817237 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?197 2:1435962 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야173 9:1514666 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내51 12:0112118 0