모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿굿
2년 전
고마어!!!! 당장 사러간다
2년 전
익인2
굿
2년 전
2년 전
익인3
이뻐!! 괜춘한데 메인으로는 못쑬듯 ??
2년 전
오ㅐ????? 넘 작나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
사람마다 다르지만 밖에서 사람만나면서 명함 받으실 일이나 카드 많이 없으시면 카드지갑으로 충분하긴 함 !
2년 전
익인4
현금 잘 안쓰시면 좋을듯
2년 전
2년 전
익인5
완전 좋지~
2년 전
익인6
아버지 카드만 쓰시고 카드 몇개 없으시면 좋은듯
2년 전
익인7
굳굳
2년 전
익인8
현금 안 들고 다니기만 완전 괜춘
2년 전
익인9
깔끔해!
2년 전
익인10
쓰니아버님 현금이랑 카드 어떻게쓰시는지를 몰라서
울아빠는 머니클립있는 몽블랑 지갑으로 사드렸었음

2년 전
익인11
남자 어른들은 근데 부주 이런거때문에 현금 많이 쓰셔서 그래도 지폐 수납되는게 낫지 않나...? 쓰니 아버지가 안쓰시면 상관없을거같기두 하고
2년 전
익인12
2년 전
익인36
2년 전
익인38
2년 전
익인12
반지갑이 더 좋을것같은데! 남자어른이 카드지갑쓰면 불면할것같아
2년 전
익인14
현금잘쓰시면 머니클립있는게 낫지 않을까
2년 전
익인15
아버님은 현금 많이 쓰실텐데
2년 전
익인15
반지갑 추천
2년 전
익인16
나는 우리아빠 현금 꼭 들고 다니셔서 접히는 반지갑으로 사드림!
2년 전
익인17
내 아빠 같이 카드만 쓰는 사람은 개꿀
2년 전
익인17
걍 사드려!!! 예쁘다 윗댓보니까 현금 잘 안 쓰시나본데
2년 전
익인18
긋긋
2년 전
익인19
반지갑..이 좋을듯한디..
난 저런거 쓰시는 아부지 못 봤어..
평소에도 저런거 쓰셔?
윗익 말대로 부주 이런거때메
지폐 넣는칸 있는게 좋을듯

2년 전
익인19
난 반지갑 사드리면서 안에 만원 또는
오만원 넣어드렸다

2년 전
익인20
너무 작아!
2년 전
익인21
아버진 무조건 반지갑...임...카드지갑 절대 ㄴㄴ
2년 전
익인21
현금필수셔서 어른들은 반지갑을마니들고다니셔
2년 전
익인22
ㄴㄴ
2년 전
익인23
2년 전
익인25
나는 저런 카드지갑 쓰는 어른들 잘 못 봤어 현금을 잘 들고 다니진 않으신다 해도 현금 넣을 칸이 없는 거랑은 좀 다르니까 차라리 반지갑은 어때?
2년 전
익인26
아버지는 반지갑이 나을걸?? 명함 주고받는 일도 많고 현금도 평소엔 안써도 필요한날도 꽤 있어서
2년 전
익인27
저거 좋아. 우리아부지도 저런거 쓰심! 뒤에 머니클립 달린거 있으면 더 좋구! 어짜피 명함지갑은 따로 쓰는거임
2년 전
익인27
생각보다 요즘 아부지들 지폐 많이 안들고 다니고, 카드위주로 들고 다녀서 저런거 하나쯤은 필요함! 반지갑은 많으실테니 카드지갑 강추
2년 전
익인28
나도 웬만하면 반지갑 추천..
2년 전
익인29
나도 최소 머니클립 추천
2년 전
익인30
아버지들은 명함부터 현금 카드 많이들고다니셔서.. 효율이지 않을것같아
비추

2년 전
익인31
지폐수납되고 넉넉한게 더 나음
2년 전
익인32
보테가 반지갑 60밖에 안함,, 내 기준 어른들이 좋아하는 브랜드인데 만만해서 좋은가같음
2년 전
익인33
쓰니 아버지가 현금 안쓰시면 카드지갑 해도 좋을거 같아 ! 근데 현금 쓰시면 카드지갑 비추 .. ㅜㅜ
2년 전
익인34
아버지는 반지갑이 낫지않아??
2년 전
익인35
남자 어른들 보면 대부분 반지갑 쓰시던데..!
불편해 하실것 같다

2년 전
익인36
반지갑은 어때??
2년 전
익인37
메인지갑이 나을거같아 ㅜㅜ.. 아빠 성향따라 다르긴 하지만
2년 전
익인39
머니클립 정도는 도ㅐ야할걸 !진짜 아부지들은 형금 필요할일 많으시더라
2년 전
익인40
고야드 반지갑 추천
2년 전
익인38
원래 카드지갑 쓰시면 ㄱㅊ.. 그거아님
2년 전
익인41
아부지들 현금 많이 써서 반지갑이 나을듯
2년 전