모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌다ㅠ
2년 전
익인2
너무 이쁘다
2년 전
익인3
진짜 예브다
2년 전
익인4
이쁘당 어디아울렛갔엉?
2년 전
익인6
222..
2년 전
익인9
2년 전
2년 전
익인17
44개예쁨
2년 전
익인5
이뿌다앙
2년 전
익인7
이쁨 ㅠㅠㅠ 잘샀다
2년 전
익인8
이쁘당 프라다 가죽은 무거운 감이 있어서 들어보고 안 샀는데 그 가방은 어때? 괜찮아??
2년 전
저거 가죽이랑 나일론이랑 섞인거야 뒷면이나 안쪽은 천이여서 느낌도 좋구 좀 더 저렴해!
2년 전
익인8
오 그럼 전체 가죽으로 된 제품보다 가볍겠다 ㅎㅎ
2년 전
익인10
넘예뽀!!@@@
2년 전
익인11
깔끔하고 예쁘다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사람 지인짜 많더라 주차도 애먹었어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
오 내거당 내건 핑꾸
2년 전
익인14
할랭 진짜 개이쁘네
2년 전
익인15
이뿜
2년 전
익인16
오 대전현대에 프라다 백 이뿐거 많앗어??
2년 전
백화점에서만 파는 애들는 없어두 그래도 나름 선택지가 있었던 것 같아! 파주에는 비교할 수 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
예뻐~ 첫 명품 축하해👏👏
2년 전
익인19
나 이거 있는데 휘뚜루마뚜루 진짜 편행!! 나일론이라 편하게 써두 되구 ㅎㅎ
2년 전
익인20
나두 저거 대전현대에서 샀는데ㅎㅎ이뻐!!
2년 전
익인21
헉 넘 예쁘다!
2년 전
익인22
헉 가방 너무 예쁘다! 혹시 지갑 쪽도 봤어?! 다음주에 지갑 보러 가려는데 종류 많이 있는지 궁금해서..!!
2년 전
지갑도 많이 있었어! 예쁜거 많던데 내 기즌에는ㅎㅎㅎ
2년 전
익인22
오옹 얼른 구경하러 가야겠다 고마워!!!ㅎㅎㅎ
2년 전
익인23
가격 물어두돼?
2년 전
익인24
본문에 써있엉
2년 전
익인23
핫 놓쳤닼ㅋㅋ 고마워!
2년 전
익인25
대전현대에 프라다 토트백 류도 많니? 흑흗
2년 전
익인26
헉헉거ㅓ 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
헐 완전 예뻐
2년 전
익인28
품명 알 수 있을까....?
2년 전
익인30
22 제발 ㅠ
2년 전
익인33
33나두나두
2년 전
익인34
2년 전
익인44
2년 전
늦었지ㅠㅠㅠ 파티나 실버체인 인거같아!
2년 전

익인29
이쁘다
2년 전
익인31
헐 되게이쁘다
2년 전
익인32
오 겁나 예뽀
2년 전
익인35
이뿌닿ㅎ
2년 전
익인36
완전 괜찮당 축하해!!!! 이뻐
2년 전
익인37
예뿌당
2년 전
익인38
예쁜데 싸게잘산것같아!!!기분좋겠다!!!
2년 전
익인39
이쁘네~~~
2년 전
익인40
와 나도아울렛가야겠다
2년 전
익인41
이뿌다
2년 전
익인42
우와 잘샀다 이뿌
2년 전
익인43
오 헐 잘 샀다 예뿌 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인45
예쁘다!!
2년 전
익인46
헐 엄청이쁘다 잘삿오!!!
2년 전
익인47
너무 이쁘다!
2년 전
익인48
헙 프라다 안 예쁠 줄 알았는데!! 넘예쁘다!!
2년 전
익인49
나두 이거 샀는뎈ㅋㅋ 생각보다 많이 들어가고 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인54
품명좀 알려줄 수 있나염???
2년 전
익인50
넘예!!
2년 전
익인51
홀 예뿌다
2년 전
익인52
와이거이ㅃ 다
2년 전
익인52
원가는 얼마얌?!
2년 전
원가는 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ 찾아봐도 안나오다라
2년 전
익인53
아울렛이 확실히 싸??
2년 전
이월상품들이니까 싸긴 싸! 웬만한 인터넷가격만큼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 케바케야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
와 머야 이거 예쁜덩
2년 전
익인56
오예쁘다
2년 전
익인57
오 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인58
이뻐이뻐
2년 전
익인59
와 진짜 이쁘다
쓰니 첫 명품백 축하해!!💚

2년 전
익인60
예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인61
예뽀
2년 전
익인62
헐 ..
2년 전
익인63
예뽀
2년 전
익인64
진짜 예쁘다
2년 전
익인65
진짜 이쁘다!
2년 전
익인66
헐예뿌다진짜
2년 전
익인67
와 ㄹㅇ 깔쌈해
2년 전
익인68
진짜예뽀
2년 전
익인69
와 진짜 예쁘다 ㄹㅇ
2년 전
익인70
이쁘다 가격도 딱이네
2년 전
익인71
왕 잘샀다!!!!
2년 전
익인72
이뿌당!!
2년 전
익인73
품명 좀 알려주라ㅠ
2년 전
익인74
헐 진짜 이쁘다 고급스럽고 명품 잘 모르는데 여태 본 프라다 중 젤 이쁘다!!
2년 전
익인75
헐 이뻐!!! 진짜 무난하게 휘뚤마뚤 다 될듯!! 잘사따
2년 전
익인76
아울렛 서울에는 없나ㅠㅠ
2년 전
익인76
나도 명품백 사려고 알아보는중인데
어딜가야할지 모르겠다

2년 전
그나마 가까운 데는 파주일거야 ㅠㅠ
2년 전
익인77
나도 이런 글 볼 때마다 하나쯤은 사볼까? 생각 들어ㅠ 너무 예쁘다 원래 명품 1도 관심 없었는데 너무 예뻐 보임
2년 전
나도 이거 한달에 한두번밖에 안매는데 너무 잘 산거같아 후회안한다 진심!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
백화점에서는 안팔거야 아마두?... 백화점엔 신상과 인기백들 가득이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전