모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
나 앱 자꾸 렉걸리는데 보냈어? 이런말 하면 찔려서 보내게 될것임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 레알 꿀팁이당
2년 전
익인2
난 나 알람 자꾸 안와서 그러는디 보내면 말해조! 이런식으로 말행ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
오 ㄹㅇ 꿀팁
2년 전
익인4
아니면 원래 받아야 할 돈보다 높이 말하기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이게 찐임ㅋㅋ 화들짝 놀라서 정확한 금액 답장옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와 이거 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 ㅣ이거 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ
2년 전
익인17
이거 ㄹㅇ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ완전똑똑이네
2년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
이거ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와 꿀팁감사
2년 전
익인29
이 방법 변호사가 돈 안 갚았을 때 증거도 된다고 했을 걸? 완전 꿀팁…
2년 전
익인31
맞아 나 이렇게 받았다^^ 돈안주고 남친이랑은 맨날 놀러가고 빡치네ㅋㅋㅋㅋ 자기가 뭐 돈 낸거 5000원 있다고 그거 빼고 바로 보내주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기억도못했는데 더 세세하게 잘기억함^^
2년 전

익인5
난 대놓고 돈 안보냄? 이럼
이정도 말 못하는 사람이랑은 애초에 내돈으로 다 계산안함 그사람돈으로 내면 그자리에서 바로 보내주고
앱 렉걸리는건 씨알도 안먹힘

2년 전
익인6
대놓고 돈보내라 말해
2년 전
익인7
은행 앱 렉 걸려서 라는거지???
2년 전
익인10
나는 원래 말한 계좌말고 다른 계좌로 버내달라고 함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그런거 잘 못말해서..ㅠ
2년 전
익인11
나는 막 용량 없어서 은행앱 삭제했다 다시 깔아야 되니까 돈 보낼 때 말해줘~ 이럼….
2년 전
익인15
그 카톡에 상메 줄때까지 걸어놓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@@이- **원

2년 전
익인20
오 이거 이제 멀티 되니까 ㄱㅊ겠다
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그러네 멀팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
내 동기 상습적으로 돈 한 두달씩 늦게 갚는 애가 이거 싫어했어 상메 내리라고 하면서 돈은 안 갚는 독종이었지ㄷㄷ
2년 전
익인19
매번 친구가 나중에 낸다고 하고 먼저 보낸 적 ㄹㅇ 한번도 없음 며칠 지나고 내가 매번 뫄뫄야 그때 얼마! 하면 그때서야 보내주거나 그마저도 며칠 뒤에 보내주는데 이건 뭐라고 해? 내가 매번 돈 보내달라고 말하는 것도 눈치보임,,,
2년 전
익인22
그친구한테 먼저계산하라고해
지갑안갖고왔다고
긁으면 지금 바로 계좌로 쏴줄게 그렇게

2년 전
익인19
매번 돈이 없대ㅋㅋㅋㅋ 현금으로 용돈 받는데 카드에 안넣았다고 나 그 친구 때문에 원래 내가 먼저 다 계산하는 편인데이제는 좀 꺼려짐
2년 전
익인22
돈이없으면 안만나야지
돈있어?하고 없다고하면
에공ㅠ 그럼 돈생기면 얘기해줘!
하고 돈있다고할때 만나
돈있을때 돈받지말고
돈있을때 만나는게 맞는거임

2년 전
익인13
나라면 걍 이제부터는 걔랑 돈계산 칼같이 할듯 돈 없다고 하면 아예 걔랑 약속 안잡을래
2년 전
익인23
갠톡방에 공지를 올려놔야함ㅋㅋ
2년 전
익인27
오 꿀팁
2년 전
익인27
내친구는 카톡상메에 적어놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
매일 독촉카톡함