모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어디서 언제 만난건지도 모르고 며칠 사귄지도 모르는데 헤어진지 두 달 안됐고 애인이 헤어지고 잡은 거 생각하면 완전히 끝난지는 한달 정도 밖에 안됐거든?? 

고딩 때부터 사겨서 대2까지 4년넘게 사겼고 엄청 싸워서 헤어졌기보단 애인의 잘못 하나가 계기가 돼서 내가 관계를 끝내고 싶단 생각이 들어서 헤어진 거였어 나도 3번잡는 거 거절하고 완전히 끝낸거라 미련이 있는 건 아닌데 이렇게 빨리 애인이 생긴거보니까 좀 황당해...헤어지고 빈 자리가 크니 외로워서 더 그럴 수도 있겠다 싶으면서도 어이없어..이런 감정이 당연히드는거야? 아님 내가 이기적인 거야? 헤어지는 건 처음이라ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2
3번이나 거절했다며.. 힘들겠지만 다른 연애하게 냅둬줘ㅠㅠ
2년 전
익인3
222 3번이나 거절한거면 할말없다ㅠ
2년 전
익인6
33세번이먼..전애인도 많이 힘들었겠다ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
알지...그냥 질투나 분탕질이 아니라 얘가 나말고 다른 사람이랑 연애하는게 잘 상상이 안가고 나랑 그렇게 오래 알고 지냈는데 뭔가 다른 사람처럼 느껴져서 걔랑 연애한 시간들이 허무해지는 느낌이야..ㅠ
2년 전
익인5
22나도 정말 백번 이해함 자연스러운 마음이야
2년 전
익인7
쓰니 무슨 마음인지 너무 이해된다.. 시간이 해결해줄거야
2년 전
익인8
나도 쓰니랑 같은 경험해봐서 너무너무 공감간다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?413 9:2627019 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?347 11:5724522 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게400 14:4914787 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????103 11:0317551 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?41 17:09524 0