모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 336l
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
내가 번호 땄는데 왜냐면 내가 6-7년 동안 좋아해왔던 아이돌이랑 똑같이 생겼어 ... 마스크 벗어도 똑같이 생겼더라고 근데 말수가 엄청 적고 늘 대화하면 나만 말해 그리고 친구도 없고 과생활 같은 것도 안 하고 고학년이라 학교도 안 나간대 알바&헬스 외에는 외출 없다는데 ... 

+ 위에 조건들은 어떻게 보면 괜찮운 것 같긴한데 나는 무교, 그분은 교회 다니셔 이것도 사귀다가 보면 걸림돌이 될 수도 있을까?  

이런 조건이라도 익들이라면 이 분이랑 사귈 수 있을 거 같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
감사합니다
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도양??
2년 전
둥이2
웅 일단 사귐
2년 전
글쓴둥이
마음 있긴해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
오 난좋아 내가 길들일듯...
2년 전
글쓴둥이
대화 잘 하도록 길들여?
2년 전
둥이3
그치
2년 전
둥이3
일단 유니콘임...헬창에
2년 전
둥이4
일단 사귀어보고 생각해도 늦지 않아~
2년 전
글쓴둥이
헉 그론가 ....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저분도 둘다 MBTI I로 시작한단멀이야~~
2년 전
둥이6
성격까지 내스탈로 바뀌도록 노력해보고 정 노잼이다싶으면 못사귈듯...
2년 전
둥이7
너무 소극적이면 재미는 없을듯...
단지 낯을 좀 가리는거고
친해지면 어느정도 자기주장도 하고 서운한것도 이야기하고
대화도 어느정도는 쌍방으로 해주는 수준이면...좋겠네

2년 전
둥이8
인싸보단 좋은듯!
2년 전
둥이10
너무좋음
2년 전
둥이11
어차피 말은 시간지나 트이면 그만이고 나중에 낯가람 빠졌을때 나오는 다른 모습이 기대될듯 하 너무 조타
2년 전
둥이12
낯가리는 중이신거면 평생 모시는데 대화가 잘 안통하면 음,,,,그땐 고민 좀 될듯
2년 전