모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
나 ㅋㅋ 

초딩때부터 당했는데 여자애들 세명이서 나 장애인용 화장실칸 거기 넓잖아 거기서 내눈앞에서 욕한적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그 트라우마로 대학교 졸업때까지 혼자였어..ㅠㅠ 지금도 사람 잘 못사귀지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
엉 복도 지나가면 웅성웅성 거리는것도 당해보고 물건 훔쳐가고 욕이란 욕은 다들어봄 친한 애들한테서도 튕겨져 나와보고 그래서 많이 힘들었는데 지금은 많이 달라지긴 했어 자퇴할까 걍 ㄷ질까 생각도 많이했었슴
2년 전
익인3
나 ㅎㅎ 아직도 트라우마 있음 ..
2년 전
익인4
같이 놀았고 같은 반이 였던 애랑 한번 싸우고 걔가 주도해서 나 은따시키는 분위기 조장해서 겉돌게 만든 적은 있음...
말걸어도 투명인간 취급하고, 결국 그냥 짝궁(남자애)하고만 놀았는데, 여자애들이 안놀아준다고 남자애들한테 꼬리친다는 식으로 또 앞뒷담까고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중가선 걔 시녀들이 나 장실끌고가서 욕하고 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?367 7:5739646 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 268 1:0715734 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..244 11:0425800 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위159 04.30 22:0425020 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……84 1:2732758 0