모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
어제 달려서 렌보 찍고 지금 코디중인데 예뻐서 얻은 보람도 있고 뿌듯하닿ㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

런너1
혹시 며칠 만에 찍었엉?? 나 지금 테런 아예 못 들어가는데 ,,, 렌보 너무 가고 싶다 아니 사실 크라운이라도 갖고 싶어 ㅠ
2년 전
글쓴런너
매일 저녁부터 새벽 2시까지 해서 4일 정도 걸린듯?? 나 개발자맵 진짜 못하는데 생각보다 어렵지 않게 올라왔어!
2년 전
런너1
와 그래도 나름 금방 갔넹!!! 나는 하루 종일 PC방에 살아야 갈까 말까 하겠지••• 알려 줘서 고마웡 등 예쁘게 끼고 다녕!!!! 😚
2년 전
런너2
정 못하겠음 부주 추천.. 이틀도 안 걸리더라
2년 전
런너1
돈이... 없... 어... ... 추천은 고마웡
2년 전
런너2
1에게
앗,, 파이팅 ㅠㅠ

2년 전
런너3
2에게
혹시 얼마정도 들어?? 지금 블루 3인데 승격전 도저히 자신 없음 ㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴런너
3에게
여기 시세 관련 얘기하면 안되는 걸로 아는데 확실한건 진짜 비쌈

2년 전
런너2
글쓴이에게
???? 시세 얘기하면 안돼..? 말해주고 싶은데

2년 전
런너3
2에게
그르게 다른글들 다 얼만지 있돈데...🥺

2년 전
런너3
글쓴이에게
잉 카페도 아니고 시세 왜 안돼?

2년 전
런너2
3에게
찾아보니까 시세 글 꽤 있어서 내가 알고 있는 거 얘기해줄게 승격전만 0.5 받고 하는 사람 많았고 아예 배치부터 시작하면 3.5 정도 했던 것 같다 최근엔 안 찾아봐서 확실한 건 아니야! 난 블루~레인보우 1.5로 했어 잘 찾아봐

2년 전
런너1
런너양 갑자기 생각나서 댓글 달아 나 이제 네이비 3!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 이제 곧 렌보 간다 후 🥺🥺
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 테런 안하면 뭐해…6 04.25 06:39122 0
테일즈런너다들 코디할때 홍조나 발그레 껴??6 04.22 08:37109 0
테일즈런너거의 한달반만에 들어갔는데 이벤트 자체를 안하네...?5 04.23 15:19253 0
테일즈런너요새 보이는 반묶음 헤어 어디서 구해?!10 04.18 21:54178 0
테일즈런너다들 좋아하는 레벨 있어?4 04.24 23:4446 0