모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
좋은 의미의, 말이 많고 그런게 아니라 

정신이 사나울 정도로 내 스스로 말을 많이 하고 

그래서 집에 오면 내가 무슨 얘기를 했는지도 몰겠어.. 

그리고 대화 주제도 너무 여러가지가 나와서 

하나가 마무리 되지도 않았는데 다른 주제로 

얘기하고 있는 나를 발견… 

진심 뭐 어떻게 고치지…? 

찐으로 편안사람 앞에서는 이정도는 아닌데 

그냥 평범한 관계의 친구들이랑 놀 때 

항상이래서.. 남이 보기에 나랑 놀면 너무 지칠꺼 같아ㅠㅠ 

어떻게 고치니.. 입을 꼬매버릴 수도 없고 하..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 매사에 차분해져봐
2년 전
노력하께ㅠㅠ 차분해지는거 진심 너무 어렵다..
2년 전
익인2
아 나두ㅜㅜ 이게 분위기가 죽으면 안된다는 생각에 어색할수록 계속 말하고 있어ㅜㅜㅜ 사람들 맞춰주니까 나 자신이 없어지는 기분이고...
2년 전
마자!!!!!!!!! 미치겠어 난 단 한순간의 어색함도 용납못해………. 놀고나면 항상 현타와ㅠㅠ..
2년 전
익인3
헐 그런 성격 완전 부러운데 난 편안한 사람들이랑 있을때 말 많이 하는데 다른사람들이랑 있을때는 입이 안열려서 말 많이 하는 사람들보면 대단한거 같애
2년 전
근데 진심 상대방이 내 대화의 흐름을 못따라올 정도로 혼자 내뱉어서,,,, 난 차라리 좀 차분한 대화가 하구싶어ㅠㅠ 맨날 이러니까 집오면 현타오고 친구들도 내 얘기 듣는거 지칠까봐 좀 걱정되구 그래서.. 난 오히려 찐친들 앞에서는 차분해지는 성격이라 핫.. 우리 둘이 정반대넹ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?437 9:2629134 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?357 11:5726255 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게419 14:4917236 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????117 11:0319248 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?49 17:091599 0
급상승 게시판 🔥