모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허ㄹ…?
2년 전
익인2
왜 이불에..................
2년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 내 이불에도 있던건 아니었겠지 하는 생각에 온몸이 간지럽다
2년 전
익인3
맞아 비슷하게생김...그거 얼른 박멸해야하는디....;
2년 전
익인4
악....
2년 전
익인5
악....악 ....
2년 전
익인6
맞아... 진짜 뽝쳐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
아 오바
2년 전
익인8
🤢
2년 전
익인9
🤮
2년 전
익인10
아 몸간지러....; 근데 그정도면 이미 부화해서 방 난리났을텐데.. 날파리 엄청 안날아다녔어?
2년 전
긱사에 있을종안 내가 한 다섯마리? 잡은 거 같아 그거 발견하고 며칠 뒤에 종강해서 그 뒤는 모르겠다..
2년 전
익인11
오마이갓
2년 전
익인12
아 맞아 그거 진짜 깨랑 똑같이 생김
2년 전
익인13
??????아니 이불에 초파리알이 어떻게…? 설마….아니겠지..
2년 전
익인15
그냥 때 아니야....? 하긴 뭐든 하 🤦🏻‍♀️
2년 전
그랬으면 좋겠다....... 하
2년 전
익인16
😳
2년 전
익인17
그냥 보풀 아녀??
2년 전
익인18
진짜 깨 떨어진거 아냐?? 거기다 알 낳을리가 있나
2년 전
익인19
엥....설마....제발....아니라고 ㅎㅐ 주ㅏ.....
2년 전
익인20
아......진짜 소름
2년 전
익인21
알 맞는듯 내친구 가방에 삶은 계란 넣어놨었는데 담요랑 가방에 벌레알 박혀있었다고 함
2년 전
익인22
와 나도 착각한덕 잇음 그 뒤로 깨 시러하
2년 전
익인23
아 미안한데 더럽다
진짜 아

2년 전
익인24
아 세상에....
2년 전
익인25
진짜 깨 아닐까...??? 아니면 과자 부스러기...그정도면 파리 엄청 많았을 텐데
2년 전
익인26
보풀 아냐...? 아니 이불에 어떻게 초파리 알이..
2년 전
익인27
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 네이버에 쳐보기나 하고 ..
2년 전
익인28
아 이글 들어오지말 걸
2년 전
익인29
이불에 초파리알이.......?????
2년 전
익인30
이 쓸데없는 호기심 미치겠네
2년 전
익인31
거짓말.. 그거아녀? 옷 원래 오래 방치하면 벌레생기는데
2년 전
익인32
초파리알은 어디든 깔수 있음
자취방이라 주방 가까워서 이불에 깟나봄

2년 전
익인33
와우 미친 바로 내 이불 확인함
2년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ나도 긱사 처음 들어간 날 화장실 변기 뚜껑 열고 기겁해서 미친듯이 청소함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
아진짜 이럴때만 쓸데없이 호기심 터져서 찾아보고 소리지름ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아유ㅜㅠㅠㅠㅠ 지ㅇ그러 근데 진짜 깨같다ㅜㅜ
2년 전
익인36
보풀이 아니고?????? 으악
2년 전
익인37
네???????? 내이불에있는거아니겠지 아
2년 전
익인38
^^...어쩐지 깨도 안먹는데 깨같은게 나오더라
깨보면 아무것도 없길래 아..ㅇ게뭘까 하고 넘겼는데

2년 전
익인38
아니 아닌데 검색해보니까 저건 아닌데 그러면 더 공포다
2년 전