모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
면접때 자소서에 00기업은 어디냐고 물어봄ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 휴..... 내 잘못이긴하지만 회사도 별로였음 어차피 떨어트릴거 면접 오지말라고 하든가......자소서도 읽었으면서ㅠㅠㅠ 암튼 취준익들 생각없이 복붙하다 내꼴 안나길..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 면접때 알았으면 진짜 당황했겠다..
2년 전
그치ㅋ 근데 자소서 장점에 꼼꼼하다고 적은게 더 웃참임....흙흙
2년 전
익인1
엌ㅋㅋㅋ 꼼꼼하지만 실수는 하는 인간적인 쓰니의 모습을 보여준거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 등골이 오싹... 근데 나도 복붙 많이 해서 매번 걱정되긴함 실수했을까봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와....ㄷㄷ...... 근데 진짜 면접은 왜오라한거지....
2년 전
익인4
이로써 자소서도 안보고 면접부르는게 증명됐습니다 ^^
2년 전
익인5
22 ㅋㅋ
2년 전
익인6
면접관들도 그 자리에서 자소서 읽어서 아마 물어본걸수도 있어! 그리고 큰 기업이면 면접관이랑 자소서 검토하는 사람 다를수도 있고.. 근데 솔직히 자소서 복붙해서 쓰지 일일이 어캐쓰냐 어쩔수없는건데 그걸 또물어보네 ^^..
2년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ 자소서 복붙안하는 사람 얼마나 된다구
2년 전
익인8
와 진짜 아찔하다 진땀 뺐겠다;
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1372 04.25 21:1476353 6
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4624544 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?124 11:572479 0
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?98 9:264516 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장90 04.25 21:0224185 0