모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가끔 사친 스킨십 이런 글 올라오면 댓글로 사친이랑은 손도 닿기 싫다는 말 많던데 나는 그정도는 아니거든..?  

그냥 여자애들한테 하는 스킨십이면 똑같이 남자애들한테도 할 수 있는데 주위에서 안좋게 볼까봐 자제하는거지  

진짜로 다들 사친한테는 무슨 스킨십이든 터치 절대절대 안해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 하는데...
2년 전
익인2

2년 전
익인2
남친이 여사친이랑 손잡거나 그러면 싫
2년 전
익인3
주위가 문제가 아니고 터치 생기면 둘 사이 기류가 이상해짐
2년 전
익인5
2년 전
사실 글 올린 이유가 내가 어제 살짝 한번 남사친한테 기댔는데 걔랑 나랑은 기류 이상한거 없는데 주변에서 이상하게 보는걸 느껴서..🤦🏻‍♀️
2년 전
익인10
2년 전
익인4
그 정도는.. 아니고 그냥 애매한터치는 안하고 툭툭치거나 그런정도만
2년 전
익인6
나도 쓰니랑 똑같 팔짱까지도 다 가능인데 오해할까봐 주변 반응 그런거 땜에 안하는거
2년 전
그치 나도 글케 생각해서 안해왔는데 어제 실수한듯 ㅜ
2년 전
익인7
남자는 남자인 친구들과 손을 잡거나.. 팔짱을 끼거나 하지 않거든
2년 전
아 맞네... 갑자기 이렇게 들으니까 와닿는거같기도 하고.. 조심해야겠다
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인8
아니 뭐 굳이 만져야해..? 만질일이있어..?
2년 전
근데 머 그렇게 치면 여자애들이랑도 팔짱 안끼고 가도 되는데 끼는게 더 친밀한 느낌 나구 좋으니까.? 그런거니까...ㅎㅎ
2년 전
익인9
가능
2년 전
익인10
내 애인이 저런 사친 있다고 하면 엄청 마음 고생할듯~ 본인들끼리는 친구라는데… 지금 서로 애인 없다고 해도 스킨쉽 하던 사친이 있다, 근데 그 사친이랑 계속 친구다 라고하면ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그래 니들 사이에 내가 안낄께 하고 헤어질듯
2년 전
익인12
그냥 툭 치는 정도는 하는데 기댄다거나 팔짱은 내가 의식적으로 안해 여자애들이라면 별 생각없이 하는데.. 그냥 조금이라도 오해할 수 있는 행동은 안하는편 그리고 나는 여자애들이랑도 스킨십 많이 하는 편이 아니긴해
2년 전
익인13
생각없이 좀 햇는데
남자애 표정이 순간 멈칫!하는게 느껴져서
그이후로 괜히 나도 조심하게 됨..ㅋ..

2년 전