모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 244l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
져도 좀 사람답게져라 진짜 

그리고 3점은 수비실책 아닙니까😭
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 타팀이 봤을때도 외플 못잡은건 실책아니냐하던데 이게 왜 의리 자책이냐고 빡치게…결국 남는건 기록인데 짜증나ㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
그니까ㅠㅠ 아 진짜 저게 실책아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자책점 가지고 말나오는거 진짜 싫은데
2년 전
무지1
큠전이랑 엘지전도 승은 못챙겼지만 경기내용 너무 좋았고 최근 삼성전은 1회에 3실점하고 그 이후에 무실점으로 막은 것도 좋았는데 결국 승 못챙겼다고 알아주는 팀도 없더만..오늘도 의리 실수도 아닌데 또 기록으로 까일거 생각하니까 내가 다 머리아프고 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
그니까 기록으로 깔사람글은 경기 보고와라 진짜 경기 안본사람은 의리 기록 말하지 말아라
2년 전
무지1
오죽하면 만나는 팀마다 왜 세부지표는 좋은데 승없고 자책높은지 알거같다 하는거 보면 참ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
1에게
그니까 세부지표 보라고ㅠㅠㅠㅠ 개좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
무지2
아니 글러브에서 공이 들어갔다 나온건데 이게 왜 안타임? 저번부터 기록원들 진짜 화난다 상대 선수도 태그업 자세 하고있었는데 나도 지는건 상관없는데 기아팬들 말고는 오늘 의리가 못한줄 알거 아니야 이러면 또 분탕들은 기록만보고 욕하고
2년 전
글쓴무지
그니까 그게 빡치는거야 지금 진짜 의리가 뭐 홈런맞았음 말을안해 그게 아니잖아 충분히 잡을만한 공이었는데 아..... 경기 안본사람 의리얘기 하기만해
2년 전
무지2
진짜 의리 평자 언급할꺼면 애 경기 다 보고오셈 일부러 댓글같은거 찾아보진 않지만 네이버 중계 우연히 보면 괜히 20살 얼라한테 열등감느껴서 어떻게든 까는사람들 있던데 다 돌려받아라
2년 전
글쓴무지
평자 얘기할사람들 의리 등판한 경기 다 보고와서 말해라 근데 다보면 할말없을걸
2년 전
무지3
아 의리 평자만 가지고 ㅁㅓ라하면 내가 가만안둬
2년 전
글쓴무지
말할사람은 경기 다 보고와서 말해라 보고나면 할말 있을진 모르지만...ㅎ
2년 전
무지4
기가막히게 의리 선발 날만 수비 이상한 개기아,,,, 후🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
무지5
나 진짜 이젠 으리 얼굴 보기도 미안해 ㄱ ㅐ아말고 다른팀 갔으면 벌써 몇 승 이상챙기고 승승장구 햇을까 혼자 그생각 하니까 하ㅋ 쐬주 말고 싶네 ㅎ..
2년 전
글쓴무지
그니까 으리야 개기아가 미안하다.....내년에는 그렇게 만들어줄게 서쟁도 옆에 붙여줄께...
2년 전
무지6
솔직히 으리 개기아 아니었음 3점대 10승 개가능이라 너무 빡친다 승 그렇다치고 수비 똑바로해라 진짜로...
2년 전
글쓴무지
진짜미안해 으리야...그래도 너 어디못가...
2년 전