모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 보러 간닷
2년 전
2년 전
2년 전
아니 답글 달아야되는데 흥분해서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이거 재밌쥐~~​ !̊̈~​ !̊̈~!
2년 전
아는구나??ㅜㅜㅜ 몽글몽글해 내 최애웹툰이야ㅜㅜ 작가님께 질척이고 싶은데 참는 중이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
오마이갓 벌써 유료분 완결이 났단 말이야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보낼 수 없어..
2년 전
응ㅠㅜ 외전 없는 것 같더라.. 무료분 완결나면 후기 뜰 듯ㅠ
2년 전
익인3
외전도 없다니.... 더 슬프네 한 번에 읽으려고 묵혀놨는데 이제 슬슬 읽어야겠다ㅜㅜ 글 올려줘서 고마와💖
2년 전
응응ㅎㅎㅎ 사실 끝난건 저번주여서 시험기간인데도 그날 바로 정주행했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 더 좋더라ㅠㅜ 익인3도 재미있게 봐용😍
2년 전
익인4
벌써 끝이라고...? 그럴수없ㅇ
2년 전
2년 전
익인5
벌써 세상에 아직 알콩달콩 안보여줬잖아
2년 전
ㅠㅠㅜ그니까 엄청 알콩달콩한 모습 많이 보여주고 끝날 줄 알았는데 그게 좀 아쉽지만 정말 깔끔하게 끝났어..
2년 전
익인6
마침 볼 거 찾고 있었는데 함 버ㅏ야겠군
2년 전
꺄! 고마워ㅜㅠㅠㅠ 재미있게 봐!❤
2년 전
익인7
관심만 눌러놓고 안 봤는데 완결 났다니 정주행 해야겠다!!!
2년 전
아직 유료분 2회 남았지만 완결 났으니 정주행 추천!!!! 재미있게 봐!😘
2년 전
익인8
로맨스야??
2년 전
응응 주요 내용은 로맨스인데 우정도 있어!
2년 전
익인8
고마워!!
2년 전
2년 전
익인8
쓰나..해피 맞지 ㅅㅍ일까??ㅠㅠ
2년 전

2년 전
익인8
글쓴이에게
봤어 고마워!

2년 전
익인9
혹시 나중에 둘이 잘돼?
2년 전
2년 전
익인9
고마워!!!
2년 전
익인10
헐뭐지 이런 그림체의 웹툰을 어케 못보고 지나친거지 꼭볼게
2년 전
2년 전
익인11
지금 유료화 된거야??
2년 전
아직! 유료분이 완결난거지 아직 무료분은 완결 안됐어!! 지금이 기회! 얼른 정주행하세요!!!
2년 전
익인11
달려가는 중 =33
2년 전
2년 전
익인12
허ㄱ 유료분 완결이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬포다ㅠㅠㅠ 파랑노랑이ㅠㅠ
2년 전
우리 퍼랭이랑 노랭이 보낼 수 없어ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무료분까지 다 완결나기전에 얼른 정주행 하는거 추천!!😘
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
와..! 빠르다!! 사실 이 글 올리고 본다는 사람들 한명씩 생길때마다 난 행복했어ㅠㅠㅜㅜㅜ 익인이 덕에 난 이미 오늘 기분좋아ㅠㅜㅜ 언제나 행복한 일 가득하길 바라!!☺
2년 전
익인14
해피엔딩이야. .?
2년 전
2년 전
익인14
봤어!!!고마웡!!
2년 전
익인14
당장 보러가야지
2년 전
2년 전
익인15
헐 이거 도중에 멈췄는데 완결 났구나ㅠㅠㅠ 당장 보러간다
2년 전
좋아좋아!! 재미있게 봐!!😘
2년 전
익인16
완결,, 났다고?,, 왜,, 싫어요,,
2년 전
그니까ㅠㅜ 아직 애들 보낼 준비가 안됐다구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
헐 그림체가 왜 익숙하지 암튼 보러감 ~~~!
2년 전
오묘 작가님 알아??? 여태 하신 작품 많으셔ㅠㅜ 작가님 작품 하나라도 봤음 익숙할거야!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인19
쓰니야 이 글 보고 바로 정주행하고 완결까지 다 끝냈어 좋아하던 작가님이기도 했지만 완결나기까지 기다렸다 봐야지 생각하고 잊어버리고 있었는데 덕분에 안 놓치고 봤네 넘 고마워 생각도 많아지고 몽글몽글 따뜻하고 정말 좋다! 개인적으로 고민하고 있던 문제들의 실마리들을 찾아낸 기분이라 지금 많이 신나!! 고마워! 좋은 하루 보내!
2년 전
나 오늘 생일같아ㅋㅋㅋㅋ 너무 행복하다ㅎㅎㅎ 이 글을 올린순간부터 나는 오늘 좋은하루야ㅠㅠㅜ 다행이다 내가 타이밍 좋게 올려서ㅎㅎ 익인이도 오늘 좋은 하루 보내고! 언제나 좋은 일 가득하길 바라!!
2년 전
익인14
쓰니야 다 읽었어 와 너무 내스타일의 웹툰이야!!!너무 고마워♡ 덕분에 재미난 새벽이였어 그리고 밥 먹고 갈래요? 작가님이었다니!!! 파랭이 노랭이 더 보고 싶다..유료회차까지 다봤어 엉엉😭😭
2년 전
읽었다는 것만으로도 고마운데 이렇게 알려줘서 더 고마워ㅠㅠㅜㅜ 유료분까지 다 봤구나??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있지? 깔끔하게 끝나긴 했는데 나도 애들 더 보고싶어ㅠㅠㅜ 후기에서라도 조금 더 나오길 바라는 중이야ㅠㅠㅜ 암튼 고맙고 언제나 행복한 일 가득하길 바랄게!!
2년 전