모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
나 방금 어지러워서 휘청거리다가 책상모서리에 머리 박고 쓰러질 뻔 ,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구 앞으로 넘어져서 앞니 깨져서 임플란트함… 진짜 위험해…
2년 전
나 진심 그냥 땅바닥에 주저 앉았어 머리 박기 직전이였어서 ,,,, 주저 앉고도 어지러워서 토나오려하더라 ,,,
2년 전
익인1
아이고 무서웠겠다.. 나도 사실 기립성저혈압이랑 빈혈 심한데 이거 병원가서 수액이나 (빈혈수치 낮으면)철분제 주사 맞고 해야 좀 괜찮아진다ㅠㅠ 약도 딱히 없고 있어도 의사선생님이 아예 권유를 안해주셔서 우리가 틈틈이 신경써줘야해
2년 전
수액을 좀 맞아야하나 ,,,🥲
가서 뭐라고 말씀드려야할까 ,,🥲

2년 전
익인1
혈압 일단 재고 너무 어지러워서 응급실가서 수액 맞아도 될까요? 라고 말씀드려!! 난 저번에 누워있는데도 어지러워서 응급실 갈 뻔 했었는데 홍삼먹고 좀 괜찮아져서 버텨지긴 했거든..? 일단 수액이라도 맞아봐 효과 있어
2년 전
익인2
맞어.. 아무생각없이 한번에 쑥 일어나면 환장,,,
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 위험한 것 같아 익인이도 조심하쟈 우리ㅠㅠ
2년 전
익인4
나 아는 사람도 지하철에서 쓰러져서 큰일 날 뻔 했어ㅜ
2년 전
기립성 저혈압 왜 생기는거지 ,,
2년 전
익인5
나 자빠져서 발가락 골절 + 탈구,, 한 달 지났는데 아직두 절뚝이면서 다녀 발가락 안 구부러지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 조심해잉
2년 전
어마이갓 ,, 익이니드 조심 ..
2년 전
익인6
나 기립성 저혈압 심해서 쓰러진적 있는데 쓰러지면서 모서리에 이마 박아서 이마 꼬맸었음ㅋㅋㅋ 엄마 잠시 밖에 쓰레기 버리고왔는데 내가 피흘리면서 쓰러져있어서 엄청 놀랬다더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조심해야해ㅠㅠ 넘어지면서 어디 안박으면 다행이여
2년 전
2년 전
익인7
일어나서 어지러울 때 바로 움직이지 말고 상체 푹 숙여서 약간 스쿼트인데 몸은 앞으로 숙이고 다리는 굽히지 않은 자세로 있다가 괜찮아지면 걸어봐 나 그거 심해서 한번 뒤로 넘어간 이후로 의사 쌤한테 그 얘기 듣고 그렇게 하는데 그 뒤로 휘청거리지는 않음...
2년 전
2년 전
익인8
나도 화장실 가다가 쓰러짐..
2년 전
익인9
와 나도 일어날 때 앞이 까매지고 어질어질할 땐 무조건 앉아 어디든 일단 무조건 다시 앉음
서서 버티기도 힘들고 앞으로 가다간 뭔일날지 몰라서 걍 무조건 주저앉음..

2년 전
익인10
잠깐 앞이 안보이니깐 무조건 멈춰야 해 ㅜ
2년 전
익인11
진짜 조심해야해 난 화장실에서 혼자 쓰러졌다가 몇십분뒤에 혼자 깼어 쓰러지면서 세면대에 얼굴 부딪혔었는지 광대에 멍들어서 가리고 다니느라 한참 고생했다 일어날때 꼭 뭔갈 잡게되더라ㅠㅠ
2년 전
익인12
나 자취방에서 침대서 일어나다가 어질깜깜 그대로 침대 모서리에 머리박고 기절했잨ㅎ아 그리고 혼자 어떻게 일어낫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난 다행인지 아닌지 아빠 출근할 때 마중하다가 그대로 쓰러져서 현관에 1분정도 누워있었데... 난 기억은 안나는데 혼잣말도 했다고 하더라고... 장소가 바뀌었으면 무슨일이 일어났을지 좀 무서워ㅠ
2년 전
익인14
다이어트 한 이후로 이런다... 다이어트하고나서도 보통이 아니라 좀 통통한 정도인데ㅠ
2년 전
익인15
나ㅜ다이어트해서 그러 적 있는데 살 찌고 해결됨...
2년 전
익인16
나도 ㅠ 예전에 미역국에 앉아서 엉덩이에 화상입음 ㅠㅠ 그래서 그 뒤로 무조건 어지러우면 그냥 주저앉아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 웃으먄 안되는데 ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 귀엽고 귀여운데 웃겨 ....... 우리 조심하쟈 ...
2년 전
익인16
나도 그때 어이없었엌ㅋㅋㅋㅋ엉덩이는 아픈데 덩그러니 쏟아진 미역국 보고 웃고 진짜 노답이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
진짜 미치겠어 덩치는 산만한데 맨날 일어날 때마다 휘청거려
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
대기중이었는데 진짜 너무 놀랐어
2년 전
익인19
쓰나 나도 기립성 저혈압 심했는데 돈고에 힘주면서 일어나면 괜찮더라....ㅎ 쓰니도 이거 해봐
2년 전
방구나 똥 나오면 어떡해 ..!
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 세게 주는거 아니야
2년 전
익인20
헐... 나 아직 쓰러져본적은 없는데 일어났을 때 눈앞이 깜깜하고 어지러워도 무대포처럼 막 터벅터벅 걸어가거든..? 앞으로 조심 해야겠다
2년 전
익인21
나 기립성 저혈압때문에 아파트 현관 유리문 박아서 깨지고 머리 찢어져서 꼬맸음ㅜ
2년 전
익인22
앉았다 일어나면 앞이 뿌얘지면서 휘청거려 ㅠ
2년 전
익인23
와 나도 기절한적있음.. 근데 평소엔 아~ 어질어질 으악 쓰러질 것 같아...였다면 진짜 기절했을 땐 걍 일어서는 순간 바로 다음이 바닥에서 눈 뜬거였어
2년 전
익인24
어후
2년 전
익인25
나도 맨날 자다가 화장실 가려고 일어날 때마다 엉덩이 걍 바닥에 내리꽂음.. 너무 어지러워
2년 전
익인26
ㅇㅈ.. 난 기절했다가 눈뜨니까 신발장이여써ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나도 유리잔이랑 술병있는 곳에서 기절해가지고, 정신 차려보니까 ㄴㅐ 몸에 눌려져서 술병 다깨져이ㅛ고, 다리도 유리 깊게 박혀서 지금도 흉터로 남아있다... 그뒤로 멈 충격적이였어서 운동도 열심히 하고 물도 많이 마시는 중...
2년 전
익인28
나 사우나 탕 앞에서 엎어져서 무릎 싹 갈고 손 싹 갈음 아줌마 말에 의하면 어찌 본능으로 손등 위에 머리 박아서 망정이지 머리 깨질뻔했대
2년 전
익인29
나도 1초정도 순간 정신잃고 뒤로 넘어졌는데 좀만 더 뒤로 갔으면 상에 머리박을뻔 했다ㅜ
2년 전
익인30
렬루. 척추뼈 하나하나 쌓는다는 느낌으로 천천히 일어나야함
2년 전
익인31
ㅇㅈ 나 어지러운거 참고 걷다가 눈 떠보니까 벽에 머리 박고 바닥 뒹굴고 있옸음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 지하철 타서 기절함
사람들이 구해줌...구급차오고 누워있고 좀 나중에 되서 집감.. 알바가는길이였는데 못간다하고 누워만 있엇는데..하..

2년 전
익인33
일어날때 무조건 손으로 짚고 한박자 늦게 일어난다는 느낌으로 일어나야해
2년 전
익인34
나도 의사쌤한테 들은 꿀팁은 머리가 갑자기 높아지면 안된다 그래서 머리를 가장 나중에 올려 ㅜㅜ
2년 전