모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
수정) 준결승전이랑 결승전만 봐서 결승전으로 올라온 임이 878 쏘길래 읭..? 해서 쓴 글인데 무례한 줄 몰랐다.. 생각해보니 내가 말이 심한 것 같아 다들 알려줘서 고마워 글은 수정할게..!  

이런 글은 어떠세요?

익인1
바람 때문에 변수 많을 수도
2년 전
익인1
우리도 충분히 쏠 수 이써..ㅠ
2년 전
당연히 한번씩은 쏠 수 있는데 연달아 878을 결승전에서 첨 보는 것 같아서..
2년 전
익인2
바람이 많이 불어서
2년 전
익인3
바람 때문에
2년 전
익인4
오늘 경기보니 전반적으로 바람때미ㅢ 8점 7점이 많이 나오는 느낌이여...
2년 전
익인5
우리 옛날에 개인전 기보배 선수 8점 상대 선수도 8점이었는데 기보배 선수가 더 가까워서 이긴 적도 있었음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
독일이랑 할때는 잘했음
2년 전
그건 안 봐서 몰랐당 그럼 ㄹㅇ 멘탈이 흔들렸나보네
2년 전
익인43
바람이라고... 몇번 말 읍....
2년 전
응 그건 윗댓들이 말해줘서 이미 알아.. 결승전이라 더 떨렸나보다 이렇게 이해한거라는 말이었어
2년 전
익인8
떨리는 거 + 바람인듯
2년 전
익인9
그럴수도있지...!!!!
2년 전
2년 전
익인10
에이 이건 좀
2년 전
익인11
현실 : 일반인 = 활시위도 못당긴다
2년 전
익인12
비꼬는거 대박이네
2년 전
익인37
2년 전
익인41
33 말을
2년 전
익인42
2년 전
익인13
모든 나라 국대들 실내에서 쏘면 전부 10점 쏨
바람도 그렇고 떨려서도 그런거지 뭘,,

2년 전
익인14
준결승전 엄청 잘했던데
2년 전
익인15
바람 많이 불어서 흔들리는 거 눈에도 보이던데... 직접 쏘는 선수들은 더하겠쥐...
2년 전
익인16
무례하다,,
2년 전
익인28
2년 전
익인33
33.... 잘해서 올라온건데
2년 전
익인34
2년 전
익인42
2년 전
익인60
666어떻게올라왔지...?이래놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ점수제인 경기보고
2년 전

익인17
우리나라가 잘한건 맞는데.. 상대국좀 까지말자 왜그래
2년 전
익인18
변수가 많은게 양궁인데 그건 좀... 저때 바람 방향 엄청 휙휙 바꼈음
2년 전
익인19
여기 바람 심한 것 같더라.
어제 혼성경기도 결승인데 생각보다 적중률이...? 싶은 순간 많았어 근데 바람이 진짜 심하더라

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
8,7은 당연히 나올 수 있다고 말했는데..? 난 결승전에서 878 연달아 나오는걸 첨 봐서 글 쓴겨 내가 말을 심하게 한거야?
2년 전
익인35
어케 올라왔냐며 당연하지
2년 전
익인46
응 심하게 한 거야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인21
바람이 너무 불더라 우리도 충분히 그럴 수 있는 상황이었어
2년 전
익인22
결승이라 중압감이 컸나? 다른 경기들 보니까 잘 쏘던데 역시 결승에는 이런저런 변수가 많나봐 외부요인이든 내부요인이든
2년 전
익인22
헐 결승 못 봐서 몰랐는데 바람 많이 불었구나
2년 전
익인19
바람 장난 아니더라 섬나라라서 바람 더 크게 부는

2년 전
익인22
그럴수도있지
2년 전
익인23
오늘 바람이 대박이더라고 중ㅖ하는거에 바람소리 슉슉 들어감
2년 전
익인24
이긴건 이긴거고
선넘지말장

2년 전
익인25
긴장해서 그럴 수도 있고 바람이 엄청 펄럭펄럭 불더라ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인26
..? 우리나라한테 한 소리이ㅁ..?
2년 전
익인26
아 다른나라구나ㅠ
2년 전
익인26
머리에 사과 올리고 로빈후드 당해봐야 정신차리지....?
2년 전
익인27
ㄴㄴ러시아한테
2년 전
익인29
ㄴㄴ 러시아 상대팀
2년 전
익인30
그분들도 국대고 결승 올라온건데 그러지말ㅈㅏㅠㅠ
2년 전
익인31
그분들도 똑같이 노력해서 왔는데 어떻게 왔냐니..
2년 전
익인46
2... 무례함 진짜
2년 전
익인32
근데 그렇게 쏴줘서 편안하게 볼 수 있었음...ㅠㅎㅎ
2년 전
익인35
뭔 어케 올라왔지야..잘하니까 올라오지
2년 전
익인38
바람 많이 불어서 그럴수도 있지 뭘…
2년 전
익인39
상대팀이라도 좀..그만큼 변수가 많은거지
2년 전
익인40
엥..
2년 전
익인44
세계 2위인건데 진짜 무례하네 경기가 항상 잘하면 그게 사람이 하는 경기니
2년 전
익인45
어떻게 올라왔냐니...? 잘 하니까 올라왔겠지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인45
...? 근데.....?
2년 전
익인47
엥 나 내 댓글에 단 건데 왜 하나 올라와있지 미안 다시달게
2년 전
익인45
아아 괜찮아 괜찮아 ㅠㅠ
2년 전
익인47
45에게
실시간으로 댓 달려서 밀린 걸 못 보고 내 댓글인 줄 알고 달았나봐ㅠ 미안해!!! 당황스러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
상대팀이어도 무례한 발언인 건 알았으면 좋겠다
2년 전
익인47
저분들도 한 나라의 국가대표임...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
쓰니 많이 어린 것 같아...
2년 전
익인49
아무리 다른 나라라지만.. 다른 나라에서 우리나라 선수 부진할 때 이런 말 하면 화날 거 같은데 쓰니는 아닌가봥
2년 전
익인50
갑자기 바람 많이 분댔음 내일인가 모레 일본에 태풍 북상할 수도 있다던데 그 영향인듯
2년 전
익인51
엥 ㅋㅋㅋㅋ 넌 저기 갈 수는 있고...? 중계 보니까 바람 부는거 밑에 나오던데
2년 전
익인52
뭔 어떻게 올라와 점수로 올라와ㅆ겠지,,, 양궁은 점수가 딱딱 정해져 있는데
2년 전
익인53
그냥 우리나라가 심하게 잘하는 거야 ㅋㅋ
2년 전
익인54
그렇게 쏠때 보니까 바람 방향 수시로바뀌더라 그럴수도있지 알다가도 모르는게 올림픽인걸
2년 전
준결승전이랑 결승전만 봐서 결승전으로 올라온 임이 878 쏘길래 읭..? 해서 쓴 글인데 무례한 줄 몰랐다.. 생각해보니 내가 말이 심한 것 같아 다들 알려줘서 고마워 글은 수정할게..!
2년 전
익인56
경기장 환경 엉망진창이던디 비행기도 수사로 지나가고 화면에서 봐도 바람 장난 아니고
2년 전
익인57
결승이 더 떨리니까 그럴수도 있지,,
2년 전
응 그냥 라이브로 볼 때 가볍게 쓴 건데 이렇게 될 줄 몰랐네.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
그럴 수도 있지
2년 전
익인59
전 경기 엄청 잘했던데
2년 전
익인61
글쿠나
2년 전