모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
얼마나 재밌을지 상상도 안 간다 

아마 엠사일 것 같은데 엠사 아니었으면...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러네
2년 전
익인2
벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
기대되는데 왠지 슬퍼 ㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵
2년 전
익인5
원래 배구 중계는 엠사가 별로야
2년 전
익인5
엠사는 프로 배구 중계 안해서
그때 그때 국대 아닌 선수들 중 베테랑 뽑는거라
어리고 영한 느낌은 있지만
배구 중계 같이 오래한
해-캐 페어가 없어

2년 전
익인5
친한 위원님인
숙자리 한윰 있는 케백수 아닐까 싶어

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
시원시원하게 해설 잘해주실 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
케베스 제발
2년 전
익인9
언니.. 해설하다가 욕하지만 마요..
2년 전
익인10
욕해도 난 즐거울 거 같아 방통위 귀 막아
2년 전
익인11
배알못이라 그런데 이번만 하고 은퇴하는거야?
2년 전
익인11
왜 해설을 하셔?
2년 전
응 은퇴하셔서 이번이 마지막
2년 전
익인11
ㅇㅎ고마워!
2년 전
익인12
속으로 식빵 굽는거 상상된다
2년 전
익인13
식빵🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
2년 전
익인14
ㄹㅇ 속시원하게 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
어ㅓㅓㅓ 언니 식빵금지..!
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아 잼쓸듯
2년 전
익인17
아 근데 다음에 우리 여배가 출전 티켓을 따야지...
2년 전
익인17
아 할수있다 할수있다 빠샤
2년 전
2년 전
익인18
갠적으로 배성재 아나랑 조합 보고싶다..
2년 전
익인19
스브스로 오세요~
2년 전
익인20
연경 선수 너무 기대돼요! 이번 올림픽도 팡팅~
2년 전
익인21
개인적으로 이호근 캐스터랑 쿵짝 잘맞을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 은퇴하셔?ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 보고싶어
2년 전
익인24
헐... 김연경 은퇴하면 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
갓 가지마세오ㅜ
2년 전
익인26
여배 사실상 올림픽 진출 거의 힘들어...하핳....
2년 전
익인27
이제 좀 못하는 순간 전국민 연경언니 눈치보기 시작
2년 전
익인28
아ㅜ 벌써 역대급이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
현실은 김연경 이제 없으면 올림픽 못갈 확률이 더..ㅎ
2년 전
익인30
식빵언니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
배구해설 지금 어디가좋아?
2년 전