모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
이생각 하시는 멍청이가 지금 혹시 인티에 있을까 싶어 얘기함 

그 둘 없으니까 이정도하는거임 그 둘 있었으면 둘이서만 했겠네 

양궁도 깨끗하니까 매년 그렇게 천재들이 나올수 있는거임 

그 둘 지금 있었으면 이미 썩은물 돼서 예선조차 못나갔음

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴 아군이네
2년 전
익인2
제목 깜짝이야ㅋㅋ
2년 전
익인3
제목보고 화나서 들어왔어 후 아군이네
2년 전
익인4

2년 전
익인5
아 진짜 욕하면서 들어옴
2년 전
익인6
제목보고 욕하면서 들어왔는데 사격중지
2년 전
익인7
맞말
2년 전
익인8
아 나 ㄹㅇ 화내면서 들어온ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
2년 전
익인9
지 언니한테만 토스해서 팀 케미스트리 다 망치는거 훤하죠..
2년 전
익인11
왜 언니 한테만 토스해요??
2년 전
익인9
세터는 공을 공격수에게 올려주는 포지션이라서 경기할때 볼 점유율을 많이 가져감 그래서 자기 입맛대로 올려줄 수 있는데 이번에 쌍둥이가 김연경 선수랑 불화 있었을때 김연경 선수한테 공 안올리고 자기 언니만 공격 시킴 그렇게 갑질이 가능하다는거..~~
2년 전
익인10

장전햤는데 냐린다
연경선수한테 똥볼만 올리고 있었을듯

2년 전
익인12
사격중지!! 제발 깨끗하자 한국체육...
2년 전
익인13
사격 중지! 아군이다!
2년 전
익인15
근데 진심 저런 소리하는 애들 배구 모르는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
하 ㅋ 진짜 화나서 들어왔다가 삭힘
2년 전
익인18
사격중지!!
2년 전
익인19
아군이다.
2년 전
익인20
사격 멈춰 !!!!
2년 전
익인21
하 욕할준비하고 들어왔는데 아군 방가방가
2년 전
익인22
아군 아군!!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여배팬들 어그로력 개미친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
사격중지 아군이다
2년 전
익인26
사격중지!!!
2년 전
익인27
화났다가 다행... ㅎㅎ
2년 전
익인28
휴 제목 보고 따발총 장전했는데 다 풀었다
2년 전
익인29
들어보니까 훈련도 자기네들 위주로 했다면서 대체 저런 말이 왜 나오는지 모르겠음
2년 전
익인30
놀래라 ㅋㅋ
2년 전
익인31
사격중지 사격중지
2년 전
익인32
쏠 뻔
2년 전
익인32
가슴 쓸어내린다 쓰니야 ㅇㅋ
2년 전
익인33
너 진짜 죽을뻔해따
2년 전
익인33
ㄹㅇ제발 칼둥이 언급 노,,
2년 전
익인34
제목보고 한마디 하려다가 아니었네
2년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈㅇ
2년 전
익인36
휴 깜짝아
2년 전
익인37
나 진짜 징계 감수하고 욕 박으려고 들어왔다가 안심하고 나가요
2년 전
익인38
본문에는 동의하지만 이런..제목 어그로는 왜끄는거야? 아까도 이런글 있던데 제목 어그로 글 계속 올라오네
2년 전
익인41
어그로들 들어와서 보라고...?
2년 전
익인38
어그로들은 어짜피 이런글 봐도 어그로짓 계속할텐데.. 제목만 보고 본문 안읽는 사람도 많은데 굳이 놀라게 제목으로 이럴 필요가..
2년 전
익인41
앗 난 어그로들 의견에 동조해주는 사람이 없으니까 봐봐 나랑 의견 같은 사람 있잖아 하면서 들어올 수도 있다고 생각해서 그랬었어! 나도 익인이 생각이랑 같은데 그냥 한번 추측해봤어!
2년 전
익인51
22 제목 보고 예상하긴 했지만...이러케 어그로는 안 끌었으면 좋겠음
2년 전
익인39
아군이당
2년 전
익인40
맞아
2년 전
익인42
오우 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
와 미간 찌푸리면서 왔는데 아군이군 사격중지
2년 전
익인44
진짜 목 끝까지 욕 올라왓는데 글 보고 다시 집어 넣엇닽ㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅌㅎㅌㅎㅌㅋ
2년 전
익인45
깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
오우 깜짝이야
2년 전
익인47
사격이다̊̈ 아군중지
2년 전
익인48
사중아
2년 전
익인49
네** 실시간 댓글창은 학폭자매 친인척들 등판 한것 같은 분위기던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
어그로도 고기 사유 아님?
2년 전