모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
처음으로 200 찍었거든..? 

스타포스 100이 안돼서 5차전직을 못해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 

웃프다

이런 글은 어떠세요?

용사1
길드 들어가봐 길드 스타포스 추가로 줌 버닝섭이면 스텝업 미션했지? 장갑신발 0성이면 메이플월드 마을가면 저렙 신발장갑으로 5성 달고 그 외엔 크로스헌터 장신구로 대충 채워봐! 200 찍는 순간 우르스 돈 많이 주니깐 우르스로 돈 모으면 스타포스 채울수잇어
2년 전
글쓴용사
길드 유니온캐릭터도 들어가두 괜차나?? 일단 버닝섭은 아니라 스텝업 미션이란게 없네ㅠㅠㅠ 우르스 꿀팁 고마워 한번 해볼게!!!!
2년 전
용사1
길드 한 10렙 정도면 스타포스 스킬 찍을수있었는데 잘은 모르겠다 버닝섭 아니면 오히려 좋아 본섭템이 가격이 싸서 이피아의 반지/실버블라썸링/아쿠아틱 레터 눈장식/응축된 힘의 결정석 이거 사서 별 맥스까지 달아주고(목걸이도 필요하면 이피아의 목걸이도 있긴함) 데아시두스이어링/골든클로버벨트 이거는 렙제 비싸서 돈 깨져서 5성 달거나 그냥 젤 싼거 사는거 추천 혹시 테마던전 벨트 있으면 그걸로 스타포스 맞춰도 되고 윗템들 대충 젤 싼걸로 스타포스부터 맞추고 5차 이후에 이제 템 보는법 공부해서 추옵잠재에 맞는 템으로 갈아타면 됨 그때 갈아탈때 템들이 9개의 보스장신구 세트라고 9보장 치면 뭔지 나올꺼야
2년 전
용사1
아 맞다 우르스 8~11시가 2배타임이라 그때해야 더 많이 받아
2년 전
글쓴용사
와 너무 친절해 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 마빌가서 500씩 꾸역꾸역 구걸해서 100만들었어 버닝섭가선 용말대루 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ진짜고마워
2년 전
용사1
글쓴이에게
버닝섭에선 스텝업 상자에서 얻을수있어 안그럼 너무 비싸서ㅠ어쨌든 했다니 다행 즐메해!

2년 전
글쓴용사
1에게
용아 정말 고마웡ㅠㅠㅠ이래서 버닝섭 가서 하라는거였구나..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
용사2
1에게
우르스 2배 이제 쭉 13~22시로 바뀌었어 !!

2년 전
용사3
피시방에서 해ㅇㅅㅇ 스타포스 좀 줌ㅇㅇ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 메린이. 이 코디처럼 만들고싶어요 37 04.27 10:381485 0
메이플스토리반년만에 복귀했는데 템셋 방향이 많이 바꼈어?6 04.27 17:53305 0
메이플스토리휴메중인데 뽀라만 해줄까?6 04.27 16:07211 0
메이플스토리타임로이드 뽀라 해주는거 어때 뽀송은 돼있어9 04.27 15:41247 0
메이플스토리/질문뽀라 사려는데 물통시세 얼마 하는지 알아..?8 04.27 16:42221 0