모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요
뭔가 그냥 보는 사람 많을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 티켓확인 안 해?!?!
2년 전
익인1
마지막 영화가 소울인지라..
2년 전
우리 지역만 그런걸수도 있는데 거의 다 안ㅎㅏ더라
2년 전
익인2
헉 왜안해??? 알바생이 없는건가?!
2년 전
모르겠어 우리지역은 거의 다 안해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아아 씨씨티비로 더 확인하는구나!
2년 전
익인6
우리 지점은 그래! 글고 더 많이 들어간 거 같으면 영화 시작하기 전에 들어가서 관객수 확인함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
랑종 청불이라서 민증없는데 성인이라고 빡빡우기는 진상들이 꾸준글이였는데.. 나도 보러갔을때 경험함
2년 전
익인7
우린하던데
2년 전
익인8
우린 더 꼼꼼히하더라
2년 전
익인9
강남인데 여긴 해 메박 기준
2년 전
익인10
헐??? 나 오늘 보고 왔는데 하던데
2년 전
우리 지역만 안하는 거였구나..
2년 전
익인11
우리지역도 안하더라!
2년 전
익인11
몇년전에 들은 이야기인데 이제 기술이 발달해서 자리마다 천장에 카메라 같은게 달려서 다 확인 가능하다는...
2년 전
익인12
예매 안 한 좌석은 아예 못 앉던데 안 펼쳐(?)져서
2년 전
익인13
우리 지역도 안하는데 조조영화가면 할아버지 할머니들 그냥 들어오더라 자리 겹치는거 엄청 많이 봄
2년 전
익인14
큐알 찍지않음?
2년 전
익인15
스마트시트?라 어차피 예약 안한 좌석은 못앉아!
2년 전
익인17
그런 의자 아닌 지역 아직 많아유
2년 전
2년 전
익인20
내가 사는곳도!! 그래서 예매한 자리 아니면 의자가 안펴짐ㅋㅋㅋ 신기하더라
2년 전
익인16
우리 지역도 하는듯 안 하는듯 ,,, 저번에 내가 보여줘서 한 거지 안 보여줬어도 그냥 들어갔을듯
들어가기 전 표검사 하는 사람 따로 있었는데 그 줄이 두개라서 내꺼 확인 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 큐알 찍는 거 도와주고 발열체크 하는 분한테 보여드림

2년 전
익인18
우리지역은 하도라
2년 전
익인19
19금은 함
2년 전
익인19
나머지는 모르겠는데 내가 마지막으로 본게 청소년 관람불가 영화였던지라.. 하더라고
2년 전
익인21
헐 여기는 큐알찍고 번호 인증? 까지 하게 하던딬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
오... 뭔가 전보다 더 빡시게 하는 거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
우리도 안하던데 항상 밤에 봐서 그런가 그냥 사람이 없어
2년 전
익인24
우리 지역도 안하는거같더라 양심을 얻다 팔아먹은건지 돈 안내고 보는 인간들 꽤 많았던걸로 기억
2년 전
익인25
우리는 예매된 자석만 의자 내려오게 돼있더라
2년 전
익인26
나 경기도 변방 사는디 우리는 검사하더라 시집 메박 롯시 다해
2년 전
익인27
대전 토박이 .. 진짜 마음 먹으면 그냥 볼 수 있겠던데 아무도 검사 안하고 그냥 문진표에 이름 적을때도 알바생 없음 끝나고 나올때 쓰레기통 버리는곳에도 알바생 없음
2년 전
익인28
우리는 다 하던데
2년 전
익인29
헐랭 서울인데 안하던데 ... 청담 명동 가봤는데
2년 전
익인30
나 오늘봤는데 티켓 바코드?찍고들어가서 이제 꼼꼼히 보는구나했는디 신기
2년 전
익인31
미소지기!!! 깍깍해야함 ㅠㅠ 날짜 시간 영화 상영관
심지어 성인 청소년 경로 우대 종류까지 전부…..

2년 전
익인31
우리지점도 자동검사 아니면 스마트 좌석이런거였음 좋겠다리…
2년 전
익인32
헐ᯅ̈ 맞아 나 겨울 왕국 2 인가… 하여튼 보러 갔을 때 직원분은 안 계시고 영화 시간은 다가오고 해서 그냥 들어가서 봤던 기억이 있어…
2년 전
익인33
우리동네도 안해! 의자도 그냥 막 앉음!!
2년 전
익인34
울동네 메가는 앞에 서서 열체크랑 큐알이랑 다하던데ㅠ
2년 전
익인35
우리는 코로나 관련 인증부터 티켓확인까지 더 꼼꼼하게 하던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증할때까지 낲네서 기다림
2년 전
익인36
전에 청불 보러 갔는데 안 하더라...
2년 전
익인37
우리지역은 코로나라서 오히려 더 빡시게 함
2년 전
익인38
우리 동네는 안 하더라....
2년 전
익인39
나도 신촌에서 4DX 블랙위도우 보러갔을 때 안하더라 우리 자리에 다른 나이드신 아줌마 아저씨 그냥 앉아있었ㄹ음
2년 전
익인41
공짜로 봤다는 사람들 sns에 올리던데 ㄹㅇ 한심 그자체
2년 전
익인42
우리도 안 하던데 cgv
2년 전