모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 430l
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
응이 이렇게 설레는 글잔줄 오늘 처음알았어 고마워
2년 전
둥이2
웅 소개팅같은거는?
2년 전
글쓴둥이
소개팅은 한번도 안해봤어..... 내가 쭈글이라 그런거 해달라고도 못하고.....
2년 전
둥이2
친구들한테 해달라구 해봐용
2년 전
글쓴둥이
그래볼게 ㅜㅜ 인연도 노력이 필요한거겠찌!
2년 전
둥이3
나도 28인데ㅠㅠ 평생 모솔일까봐 두려움..
2년 전
글쓴둥이
나는 연애는 해보긴했는데 이제 어떻게하는지 잊어먹었어... 차라리 나도 모솔이면해 ㅜㅜ 너무 공허해
2년 전
둥이4
응 나 28살에 연애시작했오
2년 전
글쓴둥이
오오 인연이 오게 기좀 뺏어가겠습니다!
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ나눔합니다~!~!
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ둥4 진짜 유쾌하당ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
그치... 헤어진지 1년 넘었는데 다시 새연애 할려니까 나이를 엄청 먹었구나 생각든다....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
아니야 미안할거 하나없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이말이 맞아 뭔가 새로시작하기에 애매해.... 연애든 공부든 뭐든 늦기시작한 나이같다고 생각 많이하거든 ㅜㅜ
2년 전
둥이6
나 28인데 손잡는 연애만 딱 1번해봤는데... 그냥 내 기준을 내려가면서 연애하고싶지않아서 안하는중인데...이제 못하는거 같기도 ㅎㅎㅎ 그래도 ㄱㅊㄱㅊ 언젠간 만나겠지 하면서 살아가는중
2년 전
둥이9
나는 사실 자발적 솔로였지만 좋은사람이 나타나면 좋겠다 라는 생각을 항상 갖고있었거든 근데 나타나지않고 완전시골살기도 하고 내가 남자를 엄청 만나고 싶은 타입도 아니였어 근데 지금 31인데 세살어린친구 진짜 어찌어찌 알게되서 잘만나고있다 이렇게 잘맞아도 될까 싶고 미래도 서로 생각하고있어 너무 성급해하지말고 우선은 기회를 많이 만드는게 중요해 소개팅도 많이 해봐!
2년 전
글쓴둥이
말 너무이쁘게해줘서 너무 고마워! 진짜 행복한 연애하구 기받아갈게! 날더운데 애인이랑 아이스크림 잘 챙겨먹구 고마워!
2년 전