모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
5전공 2교양 

전공은 다 대면(아마도) 교양은 다 lms임 

알바는 주말 이틀 합쳐서 14시간... 

자취하는데 주말에는 알바하러 본가로 와야댐 (3시간 거리) 

어때... 수강신청도 알바도 확정 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바 굳이 본가에서 해야해???
2년 전
익인1
기숙사면 나도 그렇게 해서 ㄱㅊ다고 생각하는데 근데 18학점였음 자취면 손해라고 생각해
2년 전
알바 자리가 없어서 ㅠㅠ 돈도 없고
2년 전
익인1
교통비도 들잖아 ㅜㅠ 나저렇게 했을때가 1학년때인데 1학년 아니면 너무 시간낭비인것같아 솔직히 그냥 진짜 위에서 알바해!! 거기서 찾아보바ㅏ
2년 전
교통비도 드는데 0에서 나가는 것 보다 알바비 받고 거기서 나가는 게 이득이긴 해서,,, 조언 고마워 ㅠㅠ
2년 전
익인1
나도 해봐서 그런데ㅜ진짜 비추야 너무 피곤하고 나도 왕복 3시간이였는데 진짜 주변에서ㅠ알바할때가 훨씬나아
2년 전
아악 왕복 세시간도 힘들구나 난 편도 세시간이거든,,, 비교해보니까 진짜 미친 거 같긴 하네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
와 진짜아니야 너무피곤래 진짜 돈없어도 거기서 알바구해 ㅠㅠ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고마워잉 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
난 버스비 1만2000원이였눈데 편도 3시간이면 교통비도 상당할텐데 ㅠㅠ 무조건 자취방 근처에서 규해 아니면 그냥 역에서 구해! 걸어서 20분정도는 ㄱㅊ 버스타고 10분 거리도 ㄱㅊ하고

2년 전
아니 근데 자취방 근처에 일자리가 별로 없어서 자꾸 고민댐 걍 거의 없음 도시가 아니라서 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅜㅜ 그래도 사는 지역에서 구하는게 훨씬 나어 ㅠㅠㅠ 진짜 돌리다 보면 나와 나도 대학말고 나 사는 지역은 알바별로 안나오는데 1시가누기준으로 알바천국 알바몬 둘다 계속확인해서 구했어

2년 전
아무래도 그게 좋겟지 눈알 빠지게 구해볼게,,, 고마워 ㅠㅠ!

2년 전
익인2
이도 저도 안될듯
2년 전
그럼 교양 하나 빼고 18학점은 어때
2년 전
익인2
알바를 자취방 근처에서 하는게 좋을듯
주말마다 3시간 가는거가 돈벌러 가다가 돈쓸듯 ㅠ

2년 전
2년 전
익인3
뭐..죽어나겠지..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아놔... 교양 하나 빼고 18학점은 어때,,,
2년 전
익인3
18에 알바하는 애들은 은근 있으니까 자취방에서 본가까지는 얼마나ㅜ걸리는데??
2년 전
세시간... 아 걍 18학점만 들으까 싶네
2년 전
익인3
에바야 그러다 이도저도 아니게 돼ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인4
난 20학점에 주말 알바 했는데 성적 장학금 받음 대신 배운거 바로바로 복습했어 편의점 알바라서 공부할 시간 있기도 했고..!
2년 전
헉 그랬구나... 고마웡 ㅠㅠ
2년 전