모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

남초에서 페미까기 전략 이렇게 바꾸겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

페미=lgbt혐오자로 몰아가기ㅋㅋㅋㅋ이건 외국에서도 예민한문제라 어쩔수 없을거라고ㅋㅋㅋ솔직히 예전부터 성소수자 지지해주고 이해해주는거 거의 여자쪽이지 않았나? 여자들 비엘보는거 역겹다느니 실제 성소수자들한테 심한 욕설박는것도 저런 사이트였고 알페스도 동성알페스만 문제삼더니 이제와서 성소수자 포용하는척 역겨워..

이런 글은 어떠세요?

익인1
정성도 가득하다
2년 전
익인2
죽어
2년 전
익인2
안타깝게도 외국이나 여기나 페미는 소수자에 관심이 많습니다..탈락
2년 전
익인2
다른 약자들에 관심가지라고 가르치는걸..
2년 전
익인3
정신 못차리네
2년 전
익인4
오 이번엔 번역기 쓸 생각인가봄 abuse는 번역 마쳤나
2년 전
익인5
자기들이 하는 짓을 적어놨네
2년 전
익인6
저런식으로 한다 치면 깔 거리 더 많은 건 쟤네아님? 분량 10배는 될 듯
2년 전
익인7
자기들이 하는 짓 우리한테 덮어씌우기 ~~
2년 전
익인8
음 일단 난 언니들 좋아함.... 지나가던 레즈익
2년 전
익인9
이걸 역으로 치면 역풍은 본인들이 맞을텐데?
전략 디게 못짜네 ㅋㅋㅋㅋ 겜 안하나

2년 전
익인10
일단 저 글 캡쳐해놔야게ㅛ다.
2년 전
익인11
어차피 쟤네끼리도 저거가지고 싸우고있을걸? 저기 이용자들도 남초러인만큼 동성애자혐오는 남초에서 훨씬 심하게 하고있다는거 모르는 사람 없을거거든 역풍불거라면서 백퍼 옥신각신할듯
2년 전
익인11
그리고 해외페미니스트들 사이에서도 트젠 수용하냐마냐로 스탠스 갈리는데ㅋㅋㅋ..쟤넨 세계경향을 알긴아는데 어딘가 이퍼센트 모자란거같음
2년 전
익인12
전략같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 주작없인 뭘 못하나??
2년 전
익인13
외신에서 다루면 알아들을 수는 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
성소수자 혐오자 < 우리나라뿐 아니라 세계 곳곳에 많아서 이슈거리도 안 됨 (슬픈 얘기지만...)
페미니스트라고 금메달 박탈하라고 함 < 세상에 없던 일이라서 논란 되는 거임... 바보들인가

2년 전
익인15
진심 쟤네는 남성인권에도 관심 없고 그냥 페미 욕먹이는게 재밌는거임
2년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인16
독립운동가 얘기는 언제까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그리고 게이 똥꼬충이니 하는거 더 심하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
2년 전
익인17
나치 페미 동일론 전단 뿌리는 것들이 ㅋㅋ
2년 전
익인19
애초에 쟤네는 자기네들 화력이 외신에 보도될 만큼의 영향력이 있다고 생각하나.....? 이번에 보도된 건 자국 금메달 반을 따온 선수를 경기 끝나기도 전에 페미라고 테러하는 그 현상 자체가 너무 충격적이라 그런 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
진짜 집단 자의식과잉 대박이다.........
2년 전
익인20
게이 보고 뒤집어지는 건 자기들이면서,,, 넵
2년 전
익인21
그래 그러면 왜 저렇게까지 페미가 했는지에 대한 걸 퍼트려야겠네 남초사이트 만행 모으면 수십 수백장 아니 수천장은 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋ 먼저 해서 미러링 나온건 생각 못하는 능지..
2년 전
익인22
쟤넨 맨날 무지성으로 달려들다가 역풍맞더라
2년 전
놀라운건 댓글에 서로 똑똑하다고 이걸생각못했다고 칭찬해줌
2년 전
익인23
게이 과외쌤이 저런 애들한테 데인 이야기 하면서 korean male 단어 그대로 쓰던 게 생각나네 누가 누구더러 성소수자혐오래
2년 전
익인24
이제 덮어씌우네...? 저거 다 쟤네가 하는짓들이잖아..ㅎㅋ
2년 전
익인25
나름 ㅁ가리 굴린다고 굴려보지만 현실은 자업,자득으로 전세계 사람들한테 손가락으로 요~맨하다 조롱당하는 그들
2년 전