모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
내가 커미션 그림 오래 기다려야할지도 모른다니까  

아트는 오래걸리니까 ㄱㅊ 이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜬금없지만 외국에서 캐리어 끌고 계단 올라가는데 내가 들어줄까? 또는 도와줄까?하는 사람만 세명있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절함.....그때 엘베 고장났어서 ㅠㅠ 첨엔 그냥 거절했고 두번째엔 할머니셔서 거절했고 세번째엔 팔에 힘 떨어져서 그냥 도와달라함^^
2년 전
아니 할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 친절햐 스윗허네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
교육의 차이같음
2년 전
익인4
앗 혹시 외국애들로 그림 커미션 받는 거야??? 나 혹시 궁금한 게 있는데 물어봐도 될까?
2년 전
많이는 안 받아봤는데 괜찮다면 ㅇㅇ
2년 전
익인4
고마워! 혹시 페이팔로 받는 거야? 아니면 한국 통장으로??
2년 전
페이팔로! 페이팔 가입하면 (페이팔 가능한)한국 은행계좌랑 연결 가능해서ㅇㅇ
페이팔 되게 편해 그냥 내 페이팔 이멜이나 페이지 링크만 주면 됌

2년 전
익인4
대답해줘서 고마워❤ 좋은 하루 보내!
2년 전
익인이도 더위 조심하구 좋은 하루 보내랑!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!514 05.10 16:1280540 0
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725213 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1512826 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817915 0
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?140 05.10 17:2213714 0