모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요
도핑 떄문에 국가로 출전 못해서 올림픽선수단으로 출전... 화나고 쪽팔릴 거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
2년 전
익인2
아 그 이유였어? 어쩐지 왜 러시아로 출전 안하나했네
2년 전
익인3
여러 종목에서 도핑 걸린거야?? 어떻게 국가로까지 출전을 못하지,,
2년 전
단체로 조직적으로 도핑했다고 알고있음
2년 전
익인7
국가에서 주도적으로 벌인 일이라고 본거같아
2년 전
익인4
러시아 도핑 엄청 걸려서 출전 금지야 그래서 러시아 선수단으로 나오는거
2년 전
익인5
도핑이야? 소치 때부터 알아봤다....
2년 전
익인6
러시아 언제까지 금지야??
2년 전
2년 전
러시아는 2014년 소치 동계올림픽에서 정부가 국가대표 선수들의 도핑을 주도했고, 검사 결과를 조작한 것이 드러나 IOC로부터 회원 자격을 정지당했습니다.

그렇다네... 진짜 ㄹㅈㄷ

2년 전
익인8
와 조직적...? 어마어마햇군
2년 전
익인9
마자 넷플에 이거 다룬 다큐 이카로스 있는데 함 봐바 나라 차원에서 한 도핑,,,^^
2년 전
익인10
헐 나중에 봐야겠다 고마워!
2년 전
익인11
걸린 선수들도 나오는건가??
2년 전
걸린선수들은 아예 자격 정지라 못 나올걸... 메달도 박탈되는 거로 아는디
2년 전
익인11
아하! 고마우!
2년 전
익인12
러시아만 생각하면 연느 뺏긴거 생각나서 개빡침 굳이 안뺏어갔어도 지금 피겨 개잘하더만 왜왜 그랬냐 진짜 아오
2년 전
익인13
근데 저렇게 조직적으로 했으면 다 출전을 못해야 하는 거 아냐?
2년 전
그래서 올림픽 선수단으로 출전함 그건또 괜찮은가벼...
2년 전
익인15
선수 개개인까지 막는 건 부당하지 않을까? 조직적도핑 징계로 러시아 선수단으로 조직 못하게 막은 거잖아 지금
2년 전
익인14
저놈들은 내가 연느 메달 뺏은 것만 생각하면 치가 떨려서 일본급으로 싫어함
2년 전
익인16
국가적으로 해서 러시아 이름 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
2년 전
익인17

2년 전
익인18
와 왜 저렇게 나오나 했더니 .. 으이그
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
난 치즈토핑!
2년 전
익인20
미안 ..ㅎ 그러게 ㅜㅜ 진짜 치밀하더라....
2년 전
익인21
ㅇㅈ 정부주도가 뭐냐 정부주도가..
2년 전
익인22
백몇명인가...
2년 전
익인23
올림픽 정신 어디 갔냐구...
2년 전
익인24
쟤네 도핑 안걸리려고 땅굴도 팠음
2년 전
익인27
헐?? 땅굴을 왜파??
2년 전
2년 전
익인27
땅굴파면 조작할수 있는거야??
2년 전
밑익 말대로 요원이 배관공으로 위장해서 들어가고 파놓은 땅굴로 샘플 반출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
소변 샘플 바꿔치기하려고. 근데 거기에 러시아연방보안국(FSB) 요원 투입함 ㅋㅋ 우리나라로 치면 국정원 요원 투입한거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
궁금한게 저번에 도핑한게 이번까지 징계 영향이 있어서 올림픽 선수단으로 나온거야 아니면 이번에 또 도핑걸려서 올림픽 선수단으로 나온거야???
2년 전
익인22
저번에 걸린 거 아직 정지 안 풀림
2년 전
익인24
아하 땡큐
2년 전
익인25
국가주도도핑은 진짜 창피한줄알아야지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
그래놓고 또 평창에서 도핑걸린거 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ