모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

SKT 멤버십으로 욕 많이 먹었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

안그래도 혜택 쫌쫌따리 줄이면서 이번엔 할인제 없앤대서 이제 sk쓸 필요 없겠다 생각했는데 선택할수있게 바꿨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 별로였음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ그거 보자마자 와 별로다 라고 함
2년 전
익인2
아 ㄹㅇ 개별로였는데 다행
2년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 별로였음 지금도 할인율 많이 줄인거면서 ㅋㅋㅋ 영화관도 이제 롯데시네마 하나있고
2년 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋ 영화관 젤 짜증나
2년 전
우리동네 롯데시네마 사라진지 5년이 넘었다구여,,~
2년 전
익인3
멤버십 없으면 SK 쓸이유도 없는데 개멍청한 개편이였음ㅋㅋ
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 띵띵띠링띵 이거 하나 말고 뭐가남아 ~!~!
2년 전
익인4
이걸 보며 안심하는 나 skt의 개인가요…
2년 전
저도 9년차 sk멤버쓰,,, 크흡
2년 전
익인5
휴..일단약정만큼은써야겟으
2년 전
아마 상당히 욕을 먹어서 저렇게라도 하는걸테니 괜찮을고야
2년 전
익인6
10년동안 sk쓰다가 그냥 알뜰로 갈아탐
2년 전
헉 난 괜히 미련남아있었는데 일단 보류 !
2년 전
익인19
지나가다 알뜰어때? 나도 약정끝나면 갈아타려고싶은데
2년 전
익인7
솔직히 저거 아니면 나 옮기려고 했거든ㅋㄱㅋㅋ자급제라서 약정없어서 바로 옮길 수 있는데 좀 더 지켜봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아마 또 하면 다들 떠나갈거같아서 이제 저렇게 둘거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
에휴 영화 롯시만 되는 거 아직도 빡침
2년 전
익인9
2222개빡 심지어 우리지역은 시내쪽은 프리미엄관되는데 우리동네는 안되서 굳이 멀리가야함ㅠㅠ
2년 전
우리 지역은 롯데시네마 사라진지 5년 넘고 메박이랑 cgv만 있는데 메박마저 혜택 없앤 skt 부들부들
2년 전
익인13
333 울 동네 시지비,메박만 있어서 영화 볼려면 지하철이나 버스타고 옆 동네로 가야됨ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인14
333 메박 돌려놓으라고 우리지역 영화관 6개인가 7개있는데 롯시만 없다고.....짱나..ㅠㅠ
2년 전
익인36
555 우리 지역 롯시 진짜 너무 멀어.. 딱 하나 있는 롯시..
2년 전

익인10
아 나도ㅋㅋㅋㅋ 이제 속시원하게 알뜰로 옮길라했더니..
2년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋ 비싼 요금 굳이 쓸필요있나 멤버십 같이 할라고 쓰는건데
2년 전
익인11
다들 옮긴다고 난리치니까 바꿨나보네 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행이긴하다
2년 전
나는 속으로만 아놔 빡쳐 하고 난리쳤는데 항의문의 한 사람 짱 많나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인12
하 옮기려했었는데 당분간 좀 더 붙어있어도 되겠다고 생각하는 내 자신이 싫다,,,^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 나잖아,, ? 심지어 폰 약정기간도 이미 넘어서 바로 바꿔도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안심중
2년 전
익인15
나도 문자옴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 널리 알려야돼 !!
2년 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바꾼다고 공지 뜨고 걍 바로 알뜰로 갈아탔어 갈아탄 사람도 많은 듯 그러게 왜 그랬니 에휴
2년 전
익인16
참고로 11년 넘게 sk 썼었음 ㅎ
2년 전
마자마자 실행력 좋은 고객들이 바로 옮기거나 바로 따지거나 해서 바꾼듯 ㄹㅇ 나도 많이 떠날거라 생각했어
2년 전
익인29
와..실행력 머선 일이야ㅠ 대단하다
가족할인땜에 묶여서 그러지도 못하는데 그저 부러움

2년 전
익인17
엘지로 바꿀라고 했는데 다행인 줄 알아라 skt
2년 전
다행으로 알아라 SKT 소중한 고객들을 무시말아
2년 전
익인17
마저 나 유툽이랑 넷플 티빙 때문에 엘지로 갈아 탈려다가 참았으니께ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 엘지는 그것들 다 할인돼?!?!?! 헐랭 짱짱이다
2년 전
익인17
아니 티비 옵션이야ㅋㅋㅋㅋㅋ할인은 아니구 아마? 오빠네 집이 엘지라서ㅋㅋㅋㅋㅋ다 개인적으로 가입해야 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 가족결합 + 멤버십땜에 남은건데 멤버십 후자로 개편했으면 바로 SKT 탈주했다 잘하자 SKT
2년 전
익인26
와 나랑 똑같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
너 혹시 나야?
2년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
와 나돜ㅋㅋ
2년 전
익인53
아니 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
11년째 skt인데 ㄹㅇ 갈아탈려고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ노양심 진짜
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 설문조사 하라고 왔길래 지금 sk사용에 만족하냐해서 매우 불만족하고 멤버십 점점 구려진다고 영화도 줄었는데 영화관도 줄고 할인형아니고 포인투형으로 바뀌어서 개구려졌다고 약정끝나면 갈아탈거라고 남겼음 물론 저렇게 바꾼다고 다른데로 안바꿀건 아님... 바ㅏㅏ로 갈아타야지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 사이다야 !! 익인덕분에 바뀐거다에 한표
2년 전
익인17
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ너 멋지다
2년 전
익인49
개사이다
2년 전
익인22
할인형으로 하려면 따로 바꿔야하는거야?
2년 전
문자보면 할인형이 그댜로 유지고 포인트제가 선택인듯 !
2년 전
익인23
근데 진짜 LG도 멤버십 너무 별로야.... 알뜰폰으로 옮겨갈까 고민중 통신사들 할인 다 왜저래ㅠㅠ
2년 전
진짜 ㅠㅜ 몇년전만해도 서로 멤버십 ㅎㅖ택으로도 경쟁하지 않았냐구ㅜ 갠적으로 kt가 좋은득
2년 전
익인24
알뜰로 갈아탈라했는데 좀 있어봐야겠다ㅎ
2년 전
마자 좀 가다려보자 ㅎ 여기서 우리가 목소리 더 내면 개편시켜줄지도 ㅎㅎ
2년 전
익인25
그래서 갈아탔잖아 장기고객인데도ㅎㅎ...휴 괘씸해
2년 전
2년 전
익인25
U+알뜰폰으로 갔어~~!
2년 전
익인27
lg도 멤버쉽 계속 줄이고 짜증나서 바꿀가 생각중..
2년 전
진쫘 쫌쫌따리 다 바꾸네 통신사들....
2년 전
익인28
완전 개별로였는데
2년 전
ㄹㅇ 나두 너무너무너무너무 싫었어 포인트적립 노답
2년 전
익인29
쟤네 하는 꼴 보면 선택인 척 하고 반강제로 적립형 선택시킬 가능성 다분함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
즉시할인형 서비스 슬금슬금 줄이고
포인트적립형 전용 서비스 늘리겠지 ㅋ

쫌생이들

2년 전
와 헐 완전 미래를 본거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러먼 진짜 다 나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 여기도 나가려는 사람들 짱많다
2년 전
익인30
Kt... 그나마 나은 건가..
2년 전
웅 ㅠㅠ 뭔가 큰 할인이 되는게 있지않아? 스벅이랑 배스킨 !
2년 전
익인30
스벅...? 일단 나는 일반이라 한 달에 한 번 업그레이드 되는 거.. 배스킨은 40%인가 할인이었는데 30%로 줄음 영화관 선택도 점점 좁아지고...ㅜㅜ kt도 점점 혜택 줄고있다 진짜..
2년 전
아아 스벅 업글도 있구 vvip는 3600원인가 포인트 현금처럼 쓸수 있었응걸 ! 진짜 다 줄이네 망할 텅신사들
2년 전
익인31
어디서 선택하는거지?? 난 저번에 바뀐다길래 뭔 긴 문자 온게 걍 바뀝니다~~ 하는 줄 알고 읽씹했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 고맙다,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 아직 안 뜨고 저거 실행하는 10월전쯤이나 10월쯤 선택할거가타
2년 전
익인32
나도 십 년 넘게 쓴 거 같은데 다음에 폰 바꿀 때 이 플로 바꿀까 고민 중..
2년 전
요즘 안그래도 폰 하나 사면 오래 쓰는데 멤버십 저런식이면 진짜 유지할 필요 없쥐
2년 전
익인32
맞아ㅜㅠㅠ 유플 광고 봤는데 가족결합 몇 년 이상 안 써도 할인 가능하다는 광고를 본 것 같아서 고민 중
2년 전
익인33
나는 파바에서만 멤버십 써서 알뜰로 바꿀까 생각 중..
2년 전
헉 다른곳도 쓸곳은 많긴 해 ! 파리바게트 뚜레쥬르 공차 롯데리아 (별로없네 ㅎ )
2년 전
익인49
영화관도 롯시만 되게 바뀌어서 쓸 일이 없어지긴 했스,,ㅜㅜ
2년 전
익인33
아 다른 데는 그닥 자주 가지는 않아서ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워❤️ 다음에 롯리 가면 써야게따!
2년 전
익인37
ㅁㅈ 개웃긴데 말 들어줘서 고마움
2년 전
익인38
아마 다 빠져나갈까봐 그런듯 ㅋㅋㅣㄱ
2년 전
익인39
우리 집도 5명 다 10년 넘게 썼는데 약정 끝나는 대로 다 바꾸기로 했음
2년 전
익인41
나도 약정끝나면 바꿀거야
2년 전
익인42
약정끝나면 알뜰로 갈아타야지,,,
2년 전
익인43
케이티가 멤버십 젤 조음
2년 전
익인44
으휴 으휴!!! 진작 말할 때 듣지!!!
2년 전
익인45
10월 부터면 2개월 남았네 으흉
2년 전
익인46
ㅇㅈ 나 이미 케이티로 갔음
2년 전
익인47
티멤버십 진짜 갈수록 쓸모없어져… 가족 모두 sk만 오래써왔는데
2년 전
익인49
먹어도 싸지 확마~!
2년 전
익인49
진짜 넘 구려 티멤버십 다음 폰 바꿀 때 알뜰로 갈아탈 것임
2년 전
익인50
sk 혜택 근데 엄청 줄어서 솔직히 있으나 마나임 ㅋㅋㅋㅋ....에휴
2년 전
익인51
0캠퍼스 끝나면 갈아탄다.. 근데 이게 너무 개꿀임
2년 전
익인52
욕 좀 먹어야함
2년 전