모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내 의도 -안산선수가 빨리 활을 쏜 갓벽한 이유
현실 -기보배 쿵야..

2년 전
익인1
크으👏👏👏👏👏
2년 전
익인2
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
왜 또 쿵야인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또 쿵야냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
그니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그리고 오히려 빨리 쏠수록 점수 좋게 나온다고 하드라 길어지면 흔들릴 가능성이 높아지나봐
2년 전
익인5
기보배쿵야는뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㄴ 근데 기보배 선수는 무슨 쿵야야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은 건 없는데 걍 쿵야 세계관,,? 인가?
2년 전
익인8
보배쿵얔ㄱㅋㅋ
2년 전
익인9
아니 양궁은 다 쿵야냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양궁을 전부 양쿵야로 만들어버리는…

2년 전
익인11
쿵야 유니버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수들이라서 뭔가 잘어울리기도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
원래 쿵야가 활쏘는 애들이야?
2년 전
익인24
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋ 제덕이랑 쿵야랑 닮아서 제덕쿵야라고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 양궁국대들 별명된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
그냥 이런 식재료(?) 캐릭터들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재룤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
...그냥 너무 식재료였어
2년 전
왜..왜그래요 우리 쿵야들 병..맛애니 재미있는뎀.. ㅜㅜㅜ

2년 전
익인18
아 맞다 얘네 주먹밥이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 쿵야라고만 해서 까먹음
2년 전
익인62
주먹밥쿵야만 주먹밥이야ㅠㅠㅠ 다른애ㅑ들은 야채라구 ㅠ
2년 전
익인18
62에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야채쿵야들아ㅜ미안 ㅠㅠㅠ 안본지 10년은 됐더니... 야채많이먹을게

2년 전
익인62
18에게
벌로 오늘 샐러리랑 양파 머그삼

2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
무시쿵야가 당신을 무시했다!
2년 전
익인25
미안..
2년 전
익인35
쿵수
2년 전
익인12
쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
기보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
모두 쿵야가 되는 세계관
2년 전
익인16
양궁은 쿵야 세계관이었던 걸로…
2년 전
익인16
나도 이제 쿵야할래 익인쿵야 히히
2년 전
익인17
보배쿵야 🥺
2년 전
익인19
기보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
양궁은 다 쿵야냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인21
쿵야가 뭐야???
2년 전
2년 전
익인21
핳...나 늙었나봐 모르겠어...
2년 전
익인34
늙은게 아니라.... 어린거야.... 흑흑... 할미는 다 알아요....
2년 전
익인42
222어린거야ㅠㅠ
2년 전
익인44
혹시 몇살이야...?
2년 전
익인21
00년생...그리 어린건 아닌데... 그냥 내가 모르는건가봐...🥺
2년 전
익인49
21에게
00이면 아기…

2년 전
익인44
21에게
앗... 나는 30대 이런 줄 알았네... 어려서 모르는 거야 걱정마...

2년 전
익인60
21에게
1900 아니면 어린거마자...

2년 전
익인61
헉 나 01이구 동생 04인데 우리 둘다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 티비 잘 안봤으면 모를수도 있음!!
2년 전
익인55
나는 00인데 안다!
2년 전
익인56
나두 00 야채부락리랑 쿵야어드벤처도 했었는데 추억이다..
2년 전
익인22
기보배 쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
양궁부락리|~~뿌이뿌이뿌뿌
2년 전
익인25
기보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 우리나라 해학의 민족.....
2년 전
익인26
쿵야래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
쿵야로 걸어가~~알아 네 홈구라운드~
2년 전
익인28
양궁쿵야
2년 전
익인30
양쿵야
2년 전
익인31
기보배쿵야 때문에 앞에 말 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
양쿵야
2년 전
익인36
기보배쿵야 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이정도면 양궁 = 쿵야 패밀리
2년 전
익인38
보배쿵야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내 의도 -안산선수가 빨리 활을 쏜 갓벽한 이유
현실 -기보배 쿵야..

2년 전
익인40
식재룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
기보배쿵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
거대한 양쿵야 세계관..
2년 전
익인46
기보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
오 맞네 난 그냥 대단하다고만 생각했는데 상대방한테도 부담을 줄 수 있구나
2년 전
익인48
쿵야 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인50
ㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 멋있다
2년 전
익인49
보배쿵야 ㄹㅇ 미친다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
보배눙얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양궁 쿵니버스냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
보배쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
(내용 없음)
2년 전
익인58
쿵야 세계관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
쿵야버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
쿵야버스 출발~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인64
쿵야버스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ안산선수 너무 멋있엉...
2년 전
익인65
우와 그런 의도가 있는지 몰랐네!!
2년 전