모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
일부 남초사이트에 가입된 ㅁ이상한 사람들이 씨부리는 잡소리지  

멀쩡한 남자들은 아닙니다. 똑같이 안산선수 응원하고 대단하고 멋있다고 생각해요. 

안산선수 머리에 대해서도 관심 1도 없습니다. 많은 분들이 남초 사이트에서의 발언을 비판하는데에 그치지 않고  

남성을 싸잡아서 후두려 패길래 답답해서 적어봅니다.  

저는 남자아니고 여자입니다 인증해달라고 하면 모두 인증하겠습니다 목소리든 뭐 민증이든 

화나는 마음은 알고 공감한다만 모든 남성을 싸잡아 까는 순간 비슷한 사람 되는겁니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자를 싸잡아서 욕한 글은 본 적 없는데
2년 전
익인1
ㅍㅋ욕하는 글만 봤어용
2년 전
난 봤어 꽤 많이 찾아보려 해도 지워진데 많네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
모르겠는뎅.. 비혼은 걍 그 사람 신념아냐? 어떤 뉘앙스로 말한거야?
2년 전
익인5
원래 그런거는 데이트폭력이나 이상한 사람 얘기나올때부터 썼던 밈 같은거지 이번사건에만 쓴거 아녀.
(저런거 만날까봐) 비혼다짐. 이런 의미인거지
모든 남자를 겨냥한 말이 아님.

2년 전
익인2
당연하지... 이상한 사이트 하는 사람들만 그러는 거 다 알아 모두가
2년 전
익인3
다 알지 그러는 사람들이 비정상인거 누가몰라
2년 전
익인5
생각보다 똘추들이 많은게 놀랍긴 하지만 절대로 모든남자라고 생각 안함.
내 주위에도 그런애들 욕하고 안산선수 응원하는 멀쩡한 남자가 얼마나 많은데~

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임382 05.18 21:5459553 7
일상서울 사람들 원래 이럼?261 9:4526766 0
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데209 05.18 23:0227305 2
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1430933 1
조언 타로카드 선착순 아님 110 05.18 22:344857 0