공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
남혐을 안하는페미니스트들이 정상적인거아냐..? 

왜이래 물고뜯고 이래..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
페미니즘이랑 남혐이란 말은 원래 굉장히 모순적인 말...
2년 전
익인7
2...
2년 전
익인8
2년 전
익인2
나도 페미는 남혐이 아니라 생각...!
2년 전
익인2
근데 지금 욕 먹은 사람들은 그냥 남자가 아니라 욕먹는듯..! 이상하게 사람 몰아가서
2년 전
익인3
그치.. 근데 페미 트페미가 섞여버린듯
2년 전
익인4
남혐하는 애들이 자기들 페미라고 해서 그럼
2년 전
익인5
원래라면 성평등을 지지하는건뎅
2년 전
익인6
당연하지
2년 전
익인9
원랜 그러ㄴ데 우리나라는 트페미들ㄸㅐ문에 인식이 이상한듯ㅜ
2년 전
익인10
페미는 남혐이 아님 누군가를 혐오하기 위해 만들어진 게 아니니까...
2년 전
익인11
트페미 때문에 남혐 = 페미로 용어가 굳어진 것 같음
2년 전
익인12
트페미가 페미 인식 다 망쳐놔서 그래
2년 전
익인13
트페미들이 문제지....자칭 렏팸들
2년 전
익인14
남혐하는 애들은 페미가 아님.........
2년 전
익인15
남혐하려고 하는 페미니즘 하는 사람이 있음
그 사람들이 문제지

2년 전
그면 아니 나도 남익인데 다른 진짜 남자들이 그냥 페니까는건 아무것도 모르고 까는거야..?
2년 전
익인17
응..ㅋㅋ에휴
2년 전
2년 전
익인8
페미 밑도끝도 없이 까는 애들은 그냥 여혐이 여자 싫어하는 거인 줄 알고 나 여자 좋아하는데 무슨 여혐이야~ 하는 애들임
2년 전
익인18
엉 그리고 쓰니같은 사람들이 남초에서 이건 근데 좀 아닌거같다고 정상적인 발언, 옳은 말 하면 바로 욕 먹더라
스윗하다느니, ㅇ빨이라느니 하면서… ;

2년 전
이거 땜에 친구랑 싸웠잖어..ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈
2년 전
익인16
아 그니까 말이... 페미의 의미가 변질된 것 같음... 메갈 이런애들은 당연히 나도 혐오스러운데 그런 애들 때문에 엄연히 인정받는 역사적 학문이 이런 대접 받는 거 너무 싫음
2년 전
왜 하… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ 대들 모르면 그냥 가만히 좀.. 공부좀 하자..
2년 전
익인18
걍 남초에서 페미=일베거리고 페미 “논란” 되면 엄청난 사회적 물의를 일으킨것마냥 우다닥 전부 몰려가서 욕하고 싸불, 테러하니 한국에서 페미 자체가 악마화 된거지
솔직히 해외에서도 래디컬이나 극단적인 페미는 있고 심지어 우리보다도 심한데 그런 페미들이 있다해서 페미 마녀사냥, 싸불 당하지는 않음..

2년 전