모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 659l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
그런 걸 느껴본지 꽤 된 거 같아서 궁금해 

사소한 행동이든 뭐든 

자랑 좀 해주라~~~~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠ 초쳐서 미안한데 내 애인은 날 사랑하지 않아서 없다.. 다른 사람들 댓글이나 구경하면서 부러워해야지
2년 전
둥이2
연인이 헤어지거나 시련 겪는 영화나 드라마 볼 때 옆에서 오열하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
내 사소한 행동 하나하나에도 “귀여워~!~!” 소리 남발하면서 눈 꼬옥 감고 미치겠다는 표정 지을 때
2년 전
둥이3
데이트 약속 장소에서 만났을 때 “와... 아니... 오....와...” 하면서 계속 내 눈 못 쳐다보고 너무 이쁜 거 아니냐고 자꾸 감탄할 때
2년 전
둥이4
딱 눈 보면 사랑한다는게 보여!! 그리고 진짜 꽉 껴안을때랑 뽀뽀 연달아서 계속할때??
2년 전
둥이5
오늘 느낀건데 애인이 일하구 와서 피곤한데도 나 안아주고 팔베개 해주고 너 오늘 여기서 못나가. 하고 꽉 안고 잠든거ㅠㅠ 지금은 잠들어서 풀려났다 휴
2년 전
둥이6
내 맨발 보고 귀엽다고 할 때, 그냥 입 꼭 다문 건데 귀여워 죽으려고 했을 때
2년 전
둥이8
항상 온 신경이 나한테만 집중되있어서 내 작은 변화 하나도 캐치해내고 챙겨주려고 할때? 남자친구가 나한테만 집중하는거 다른 사람들이 봐도 다 알 수 있는 정도여서 와 어떻게 저렇게 꿀 떨어지는 눈을 할 수 있냐 라고 얘기할 때!
2년 전
둥이9
잘 때 두팔로 안아서 토닥여주는 거, 가끔 주체할 수 없다는 듯이 꽉 안는 거, 데이트 날 딱 처음 봤을 때 계속 쳐다보면서 예쁘다 예쁘다 해주는 거, 나 기분 안 좋아보이면 상황이 어떻든 바로 전화 걸어주는 거, 새우 까주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
가끔씩 억지부리는 내 말 다 들어줄 때랑... 주변 지인들한테서 이야기 들을 때?
2년 전
둥이11
인스타 피드 나로 도배돼 있는 거 볼 때, 자다가 나 자는 거 한참 보고 있는 게 느껴질 때, 2년동안 매일같이 전체보기 카톡 보내주는 거
2년 전
둥이12
귀찮을만한 것도 다 해주는 거? 뭐 하다못해 발아프다니까 발주물러주러 집와서 발주물러주고, 저녁 준비하는데 당면 없어서 사러가기 귀찮다니까 사서 오고 담배 한갑 넘게 피는 사람이 나랑 있을 땐 아예 안 피고 뭘해도 나랑 같이 하려는 느낌?? 근데 싸우면 ㄹㅇ 서로 너무 달라서 말 안 통해서 답답할 때도 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
내가 틱틱거리면서 말할때 많은데 그렇게 날세워서 말해도 널 사랑한다고 따뜻하게 말해줄때
2년 전
둥이14
윗댓들 공감 그 중에 제일 좋은건 내가 좋은게 다 좋다고 할 때, 내가 좋아해서 자기도 좋다고 다행이라고 할 때
2년 전
둥이15
카페 같은 곳에 앉아있으면 내 손을 잡고 있든 다리를 내 몸에 대고 있든 무의식중이라도 나랑 붙어있으려고 할 때? 피 묻은 팬티 손빨래해줬을 때…ㅠ 내가 이야기할 때 눈 반짝거리면서 들어줄 때!
2년 전
둥이16
뭘하든 예쁘다해주고 항상 져주는 거
자존심 안부리는 거

2년 전
둥이17
뭐든지 내 위주로 많이 희생하고 배려해줄 때,
나 예쁘다고 우쭈쭈해줄 때
내가 우선순위일 때
그냥 눈빛이나 행동, 모든 것에서 느껴져!!

2년 전
둥이18
더위 엄청 많이 타는데 야외에서 안아주고 손 잡아줄 때
잘때 팔베개하고 꼭 안아줄때
내가 가고싶다 했던 곳 하고싶다 했던거 해줄때
내가 찍은 사진 프사해줄때
머리 쓰담쓰담해줄때
몸에 뽀뽀 쪽! 해줄때

2년 전