모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생긴거랑 번식력? 아 진짜 싫다
2년 전
익인2
징그러버..
2년 전
익인3
소리소문없이 시커먼게 스스슥 지나가는게 소름끼치게 싫어ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
모기나 초파리처럼 손바닥으로 때려죽일 크기도 아니고 번식력도 장난아니라서 더 싫어 ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인5
크고 징구러우
2년 전
익인6
그렇게 생김..... 겁나 딱딱하고 전투적으로 생기고 더러워
2년 전
익인6
빤딱빤딱해서 늠름한게...맘에안들어
너무커....색도갈색 검은색이야

2년 전
익인7
t생김새가 같음
2년 전
익인8
크고 번식력이 너무 강해서
2년 전
익인9
바퀴벌레가 더럽대잖아. ㅠㅠ 위생적으로 최악.
2년 전
익인9
바퀴벌레 똥도 엄청 잘 싸....ㅠㅠ
2년 전
익인10
그리고 속도가 너무 빠름
2년 전
익인12
너무 커 그리고 더러워 근데 번식까지 잘해 잘 죽지도 않아 진짜 개싫어 다 죽여버려
2년 전
익인13
생긴것도 징그럽고 더럽고... 스스삭! 하고 움직이는게 너무 싫음 잡으려고 각재고ㅜ있으면 얘도 튀려고 각재는게 싫엌...
2년 전
익인14
그냥 싫어 생긴게
2년 전
익인15
나도 이거 생각해봤는데 보통 벌레들은 가늘잖아 다리도 가늘고.. 근데 바선생은 몸통이 너무 통통하고 허벅지(?)도 있고 그래서 더 징그러운거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽일때 소리도 크게 날거같고 아아ㅏ아ㅏ가라각
2년 전
익인16
걍 극 켬이야
2년 전
익인17
크고 징그럽고 번식력 개좋은 것도 화남ㅜㅜ
2년 전
익인18
그냥 일상생활에서 제일 쉽게? 접할 수 있는 벌레여서 그런거 아닌감 번식력이 좋기두 하고… 딱히 바퀴벌레라서 싫어하는게 아니라 싫어하고보니 바퀴벌레였ㄷㅏ 같은 넉낌… 벌레면 사실 다 싫잖앜ㅋㅋ
2년 전
익인19
못생김.. 그리고 눈치보는거 넘 소름 ㅋㅋ.. 아악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인20
난 더러워서 싫어... 온갖 하수구를 타고... 시체를 타고... 그몸으로 집안의 모든곳과 음식과... 우엑ㅠ
2년 전
익인21
죽을때 알까서.. 어떻게 죽여야 할지 모르겠어..
2년 전
익인22
걔네 지능도 높고 너무 더럽고 소름끼침ㅜ
2년 전
익인23
큰건 날라다니구 잘죽지도않고 곱나영특해서소름
2년 전
익인24
크고 빨라… 더듬이 사삭사삭 하는 것도 너무 징그러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
번식력도 강하고 색깔도 음침하고 더듬이도 소름끼치고 겁나 빠르고 생명력도 끈질겨서 잘 죽지도 않고 죽어도 끝까지 알 낳는 짜증나는 진짜 소름끼쳐
2년 전
익인26
몸통이 너무 강인해보여..
2년 전
익인27
번식력도 그렇고 크기도 좀 있다보니 더듬이 움직이는거 보면 너무 싫어..... 구리고 어디서 들어온건지 영문도 모르고 진쯔...
자취할때 바퀴벌레가 내 발 위로 지나간 적 있었는데.. 와 진짜 발에 뜨거운물 부어버리고 싶었어.. 기분나쁘고 찝찝하고..

2년 전
익인28
돈벌레 vs 바퀴벌레 중 둘 중 하나 죽여야한다 치면
돈벌레가 내 기준 더 징그럽지만 돈벌레는 익충이니까 바퀴벌레 고를거임

2년 전
익인29
크고 잡기 어려워서 싫은 건데 난 돈벌레가 더 싫음 생긴 거 진짜 노숙 생각나게 해
2년 전
익인30
그러게 왜 유독싫지 ??? 딴건 괜찮은데 바뭐시기만 너무너무너무 개싫어 그냥 혐오 그자체
2년 전
익인32
그냥 죽일때 아그작 하고 죽는 벌레들 다 싫어퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
생긴거 자체가 넘 소름돋아..보는순간 털끝이 곤두서는느낌ㅋㅋㅋㅋ 큰놈들은 특히 더징그러움ㅠㅠ
2년 전
익인34
색깔이 너무 이상하고 빠르고 안 죽어서..?
2년 전
익인35
나 자취하면서 웬만한 벌레들 그렇게 안무서워했는데(돈벌레 집게벌레 등등)
바퀴벌레는 그냥 보자마자 본능적으로 몸이굳더라.....
이유가 따로없어 나도 내가 왜그랬는지 모르겠어 너무무서웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인36
난 유독 싫은 건 아니고 벌레면 다 싫어...근데 바퀴는 좀 크잖아...큰애들은 더 싫어하긴 함
2년 전
익인38
날라다니는 바선생이 이마에 붙은적 있어서.. 트라우마.. 그때 기절함
2년 전
익인39
그냥...그냥너무싫고...번식력 에바고...소름돋고 징그러워
2년 전
익인40
너무 강하게 생겨ㅆ어...
2년 전
익인41
크고..더듬이가 위용이 넘치셔
언제 날아다닐지도 모르겠고...그분만 계시는거 아니고 가족들도 숨어계실 것 같아서 너무 겁나
예전엔 그렇게까지 싫어하진 않았거든? 한번 뵙고 나니까 존댓말이 절로나오ㅓ

2년 전
익인42
벌레 다 싫은데 걔는 뭐랄까 되게 면적이 넓다 해야하나... 정말 내 몸에 붙으면 모든 부분이 다 느껴질거 같은...
2년 전
익인43
그냥 징그럽게 생겨서…개인적으로는 지네가 더 징그럽게 생겼다고 생각함 근데 바퀴가 더 더럽다고 하니 ㅡ 으 상상하기 싫다
2년 전
익인44
돈도 안내는 주제에 무상으로 내 주거지에 온 일가친척까지 다 끌여들여서 몰래 다니고 아무데나 똥싸고 흔적 남기고 식량 훔는 게 아주 고까움 게다가 병균들까지 드글드글.. 백해무익
2년 전
익인45
일단 너무 빨라... 그리고 너무 크고.... 징그러워 아 걍 너무 싫어
2년 전
익인46
새 중에서도 비둘기 같은느낌이야 좀 더러울것같고 무섭게 생김ㅜㅜ
2년 전
익인47
생긴게 저질
2년 전
익인48
개역겹게 생겼어ㅜㅜㅜ 그리고 실내에서 볼 확률이 높다는게 눈물남
2년 전