모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
오오 나도 가끔 그런다
2년 전
익인1
엄청 딱딱한데 꺾이긴 꺾이고
2년 전
2년 전
익인2
오 나도 저거 자라
2년 전
익인2
그래서 난 고양이인갑다~ 하고있어
2년 전
익인3
냥냥
2년 전
익인5
귀엽네
2년 전
익인8
아 귀여워
2년 전
익인21
아 너무 귀여냥ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
2년 전
2년 전
익인4
훨 신기해!•
2년 전
익인6
헐 이거 어떤 연예인이 자기 겨울인가 무슨 계절 되면 볼에 고양이처럼 수염난다고 하던데 그게 이거구나
2년 전
익인7
그건 고양이털 아닐까...?!
2년 전
익인6
아냐 진짜 자라서 뽑는다고 했음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
웅웅 그거 고양이털이라고 부르지 않아...?? 나두 볼에 하얗고 긴 털 난 적 있어서 친구가 뽑아준 적 잇거덩
2년 전
익인6
아 난 또 키우는 고양이 털이 붙은 걸 말한 줄 알았어!! 쓴이 말이 맞는 듯. 진짜 볼에 자라는 사람들이 있구나 신기해
2년 전
익인9
헐 나도 팔에서 난적있어
2년 전
익인10
멍구
2년 전
익인15
💭9️⃣💭9️⃣🕳💭9️⃣💭9️⃣🕳
2년 전
익인26
솥뚜껑은 뭐야?
2년 전
2년 전
2년 전
익인12
헐 이런게있어? 신기허다 아파보여
2년 전
익인14
우와 귀엽다
2년 전
익인16
우와 가시..? 개신기하다
2년 전
익인17
나도 저런거 잘 생김!!!! 등에도 생긴 적 있당... 가끔 허벅지도 생겼고 좀 단단한 털이라 가시같은 느낌이랄까??
2년 전
나는 미간이랑 턱 헤어라인 한개씩 있담..
2년 전
익인18
나도 한때 얼굴에 자랐었음! ! 이렇게 길때까지 내가몰랐다고? 싶을정도로 길게 어느날 뿅나와있었어ㅋㅋ 고양이털이라고 부른다던데
2년 전
익인19
나도 저거 미간에 났다가 이제 턱에 나는데 엄청 길게 나
2년 전
헐 나 지금 미감에서 뽑은거야
2년 전
익인20
나 샤워하다가 이마에서 장미가시 나온적있어..
2년 전
익인22
헐 나도!! 나 고딩때 한가닥씩 났었는데 어느새 사라지고 이래서 좀 섭섭했어,, 내 친구도 있어가지고 갑자기 생각나면 서로 생사 확인해주고 이랬다
2년 전
익인23
오 나도 있당 매일 같은 위치에서 하나만 나와서 뽑으면 흰털이야,,
2년 전
익인24
저거 복털이래 나도 종종 뽑음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 볼이랑 코에 저런 거 나서 주기적으로 뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋ 모공이상으로 생기는거라 레이저로 제거 못한대
2년 전
익인27
헉 나도 하나 자라는데 뽑아도 또나ㅋㅋ
2년 전
익인28
헐 나두 인중쪽에 하나랑 어깨에 하나있어!
2년 전
익인29
헐 고양인가봐...
2년 전