공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

학창시절 몰입 부탁!>

여중 혹은 여고라고 가정 (남자면 남중, 남고)

학기가 끝나가고 방학을 앞둔 상황.

쌤이 영화 틀어주면 그거나 보고..

누구는 종일 자고.. 그렇게 각자 노가리나 까는 나날들..

이쯤 되니 뭔가 다들 지루해 보인다.

밖에 비는 내리고 어딘지 음산한 분위기..

넌 친구들이랑 놀다가.. 반 애들 다같이 뭘 하면 재밌겠단 의견이 나온다.

이 상황에서 너는 나서서 반 아이들에게 제안을 할 수 있다? 없다?

"애들아 우리 ㅇㅇ 할래?ㅋㅋㅋ"

ex) 무서운 이야기... 바다거북스프.. 홍삼게임 등.. 아무거나

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+사회자 필요한 게임이면 네가 사회자 할 수 있다/ 없다
2년 전
익인1
인프제 없다/없다
2년 전
익인2
잇팁 가능
2년 전
익인16
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+사회자 필요한 게임이면 네가 사회자 할 수 있다/ 없다
2년 전
익인3
ISTJ 기본적으로 다같이 뭘 하는게 싫음
2년 전
익인4
isfj 너무 불가능
2년 전
익인4
사회자 더 불가능
2년 전
2년 전
익인5
사회자하는거 좋아함 제안도 자주한편
Esfj

2년 전
익인6
인프피 쌉불가능
2년 전
익인7
Esfp 나서는 건 불가능 / 사회자 능
2년 전
익인8
Infp 없다..
2년 전
익인9
엣팁 일상임
2년 전
익인9
사회자 한 번씩은 꼭 한 듯
2년 전
익인11
잇프피 가능 사회자도 가능 난 사회자가 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
istp 절대못함
2년 전
익인13
엔팁 둘다 가능
2년 전
익인14
istp 절대ㄴㄴ 그리고 난 저런 거 제안하는 애 있으면 매우 하기 싫었을 거 같아...😞 가만히 쉬는 게 좋아
2년 전
익인15
istp 제안하라면 할 수는 있지만 굳이 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회자도 굳이 하라고 시키면 할 수는 있지만 먼저 하겠다고는 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
잇팁 가능 사회자는 놉
2년 전
익인18
Enfp 가능 사회자는 싫어
2년 전
익인19
엔프피 삽가능
2년 전
익인20
Istp 누가 말해달라면 대신 말해줄 순 있지만 먼저 뭐 하고 싶다는 생각 자체를 안함
2년 전
익인21
엣팁 너무나가능,,,
2년 전
익인22
esfp 무족권 가능
이미 전적이 많음

2년 전
익인23
intp 없다 / 절대절대없다
2년 전
익인24