모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어제 술먹다가 연애 얘기 나와서 갑자기 

여자들은 젋을땐 잘생기고 키 큰 남자만 찾아서 실컷 연애하다가 20후반 되면 능력남(자기 보다 능력 좋은 남자)찾아서 결혼하려고 한다 이러면서 

잘생기지 않은 대기업 다니는 남자가 젤 불쌍하다라고 말하는거야 

어때버요??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이상함
2년 전
둥이2
개싫다
2년 전
둥이3
일단 그런 얘길 왜 여자친구랑 함
2년 전
둥이4
와 개별로
2년 전
둥이5
그런 여자들이 실재하니까 저런 말이 나오는거여서 짜증남
근데 저게 사실일지라도 저말을 왜 여친앞에서 하는지는 이해 완전 불가

2년 전
글쓴둥이
그러게.. 나도 기분은 되게 나쁜데 뭐라 반박을 못하게써
2년 전
둥이5
근데 저걸 니앞에서 말하는 자체가 넌센스야... 니가 그런 여자인것도 아닌데
2년 전
글쓴둥이
나도 근데 완전 그런 여자 아닌건 아니야.. 남친이 내 얘기하나 싶어서 사알짝 쫌 찔렸거든
2년 전
둥이5
ㅇㅎ글쿠나.. 그럼 떠보는 걸지도 몰겠네
2년 전
둥이6
평범한 애들은 안 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한듯
2년 전
둥이7
앞에는 맞는 말인데 그게 대기업 남자가 불쌍한 이유랑 왜 연결되는건지 모르겠네. 남자도 본인이 선택해서 결혼하는 건데
2년 전
글쓴둥이
잘생기지않은 대기업 남자들이 대표적인 피해자래..
2년 전
둥이7
본인의 부족한 외모를 능력으로 커버해서 결혼했으면 본인도 이득이지 피해가 어딨담. 모두가 이득이고 승자야. 남자는 예쁜 아내 얻어서 좋고 여자는 능력있는 남편 얻어서 좋고.
2년 전
글쓴둥이
그 예쁜 아내가 사실 젊을 땐 잘생긴 남자랑 실컷 놀다가 늙고 나서야 돈이나 능력만 보고 남자 갈아탄다 이런식으로 말해서 좀 놀랐음
2년 전
둥이9
2222 남자는 팔려가는건가? 그래도 서로 좋아서 결혼하는거지...
2년 전
둥이8
나 저런 애랑 사귄 적 있는데 여자들한테 자격지심 오졌었음..
2년 전
글쓴둥이
나도 기분은 많이 나쁜데 뭐라고 반박해야될까?
2년 전
둥이10
우와 개싫어.... 건강한 멘탈 가진애들은 저런생각 하지도않고 하더라도 입밖으로 안꺼냄
2년 전
글쓴둥이
그치.. 나도 정떨어짐.. 근데 내가 약간 남친이 말한 여자라 더 짜증남
2년 전
둥이11
너가 저런여자라서 말한건가
2년 전
둥이12
그렇게 생각할 수도 있지만 저걸 생각으로만 그치지 않고 입밖으로 내뱉는 다는 게...
2년 전
둥이13
그렇게 생각할 순 있어도 그걸 여자친구한테 말한다고??
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋ진짜싫다...
2년 전
둥이16
여자들.. 말하는게 여잔 거의다 그렇다 이렇게 일반화하는거같아서 싫음
뭐 그런사람도 있다 이런거면 상관없어도

2년 전
둥이17
겁나웃긴게 남자도 똑같거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만이쁜 여자 주구장창 만나다가 20대후반되면 학력 직업 집안 다따져만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전