공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2036l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
찾지마라..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
마라탕은 너굴맨이 처리했으니 찾지 말라구 탕탕
2년 전
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려줘요 내 마라탕
2년 전
익인3
마라탕 다 불어서 오는 거 아니야..? ㅠ
2년 전
내말이… 벌써 전화온지 10분 지났는데
2년 전
익인4
그럼 뭐 거기서 환불을 해주던그그래야되는거 아님..? 소비자 잘못도 아니고
2년 전
기다려보긴 할건데… 사실 내가 면을 안 넣긴 했거등 그래도 다 식을것 같아 ㅠ
2년 전
익인5
옥수수면 같은건 다 불었겠는데 ㅠㅠ
2년 전
면은 없는데..ㅠㅠㅠ 너무 어이없어 이미 다 되고나서 알려주면 어떡해
2년 전
익인6
음식 다 됐다는 거 넘 무책임... 걍 취소하자
2년 전
아 이런거 한번도 취소안해봤는데… ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인6
솔직히 지금 10분도 넘었는데 이러는 거 진짜 에바야... 뭔 음식을 만들고 20분 뒀다가 먹겠어ㅜㅜ
2년 전
방금 전화했더니 출발했대..^^ 이 가게 다신 안 찾을듯
2년 전
익인6
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰 남기자
2년 전
익인7
나 그래서 취소한 적 있음... 비 좀 오는 날이긴 했는데 배달 기사님이 안오신다고 해서 그냥 취소했어 ㅠ
2년 전
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소는 뭔가 너무 미안한디…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소가 맞는건가
2년 전
익인8
아 나도 방금 전화 받았어
2년 전
2년 전
익인8
아니 난 냉면..
2년 전
2년 전
익인8
회사에서 시키는건데 ,,
2년 전
익인9
엥 배민 다그런건가..? 그 가게 문제인가
2년 전
2년 전
익인10
나도 그런적 있어ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 사장님이 결국 배달까지 해주신다해수 감사해용.. 하고 먹었엉
2년 전
마라탕 받았다… 다들 맛점 해*.*
2년 전
익인11
쓰니 마라탕시킨거 1400명한테 소문났다•••
2년 전
익인12
이건 가게문제 아닌듯 요즘 폭염때메 배달서버 자주 닫혀 그럼 가게 입장에서도 매우매우 곤란함ㅠㅠ
2년 전
익인12
우리가게도 주문 수락하자마자 배달 부르는데 매칭되고도 취소되는경우 많아ㅠㅠ 그럼 진심 난감해 손님한테 전화로 죄송하다하는것도 나의 몫...
2년 전
익인13
나도 마라탕 ㅠㅠㅠ 요즘 마라탕 너무 땡겨 ㅠㅠ
2년 전
익인14
이거 읽고 난 왜 마라탕이 먹고 싶지…
2년 전
익인15
지금 배민 라이더들 진짜 없어 나도 알바하는데 갑자기 주문취소 된 적도 있었어
2년 전
익인16
요새 폭염이라 배달량 급증해서 배민 라이더 잡기가 힘들기도 하고 서버 다운이면 ㅠㅠ 가게입장에서도 보내주고 싶어도 못 보내주니까 답답할 듯
2년 전