모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
왔었음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응
2년 전
2년 전
익인2

2년 전
2년 전
익인3
응 퍼줘서 연락옴 일년지나도 연락오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끈질기눙ㅋㅋ 어케 퍼줬는데?
2년 전
익인3
걔가 나쁜놈인데도 다 맞춰줌~ 첫번째 연애라 뭘몰라서 내가 다퍼줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우 진짜 많이 퍼준 거야?????
2년 전
익인3
그치,,,돈도 많이쓰고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 만날생각이 없어 연락와도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘들었뎄다ㅠㅠ 얼마나 사겼었어?

2년 전
익인3
글쓴이에게
반년넘게~~!!! 이제 연락오면 하찮게 보이고 바로 차단한당 ㅎㅎ

2년 전
수고많았써!! 나두 너랑 비슷하게 첫연애에 돈도 많이쓰고 대접도 못 받고 쑤레기에게 다 퍼주기마누랬거드뉴ㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
아고ㅠㅠ 특히 여자가 그런것같아 첫연애에 로망도 많고하니까 퍼주고 뭐가 정답인지 모르고말야,,, 근데 그런일이 있었으니까 다음연애가 잘할수있다고 생각해!!! 둥이도 고생많았네!

2년 전
익인4
ㅇㅇ3년쯤 사겼는데, 연락은 2주만에 오고 한달뒤에 오고 1년 넘어서도 왔는데 지금은 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
연락 온 사람도 있고 안 온 사람도 있어
2년 전
익인6

한두달 있다가 온 경우도 있고
1년 뒤에 오고 또 1년 뒤에 오고 그렇게 3년인가 온적도 있음...

2년 전
익인6
나도 안 온 사람도 있었어
2년 전
안 온 사람은 어떤 사람이었어?
2년 전
익인6
너무 가물가물해서 기억이 안나는데... 흠... 걍 펑범했어...!
2년 전
몇 년 뒤에도 연락오는거 신기하다
2년 전
익인7
나는 엄청 퍼줬는데 아직 안왔다.. 왔으면 했는데ㅠㅠㅠ 그 사람은 다 정리했어 하
2년 전
어떻게 퍼줬는데ㅠ 얼마나 사겼었어
2년 전
익인7
난 그냥 사람을 재창조 했다는 수준..?ㅋㅋㅋㅋ 선물 이벤트는 진짜 주위에서 자기랑 결혼하자고 할 정도로 엄청 거하게 매번 해줬고, 그 사람 역량도 엄청 끌어올려서 능력적으로도 사회적으로도 다 키워줬어. 취업 준비도 다 도와줘서 대기업에서 일하고 있고ㅎ 3년 사겼는데 결국 고마운 줄 모르고 헤어졌다..ㅎㅎ 헤어지고도 예의없게 굴어서 너무 속상했지ㅠㅠㅠㅠ 미안하다고 후회한다고 연락오길 바랬는데 그냥 너무 행복하게 잘 지내더라
2년 전
와 진짜ㅠ 나븐놈이다 헤어진 지는 얼마나 됐어? 근데 언젠간 연락올 듯
2년 전
익인7
나 이제 곧 4개월!! 안올것같아 난..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마운 줄 모르고 이성문제로 헤어진거라!!ㅎ 진짜 나쁜놈이야ㅠㅠㅠㅠㅇㅓ후 근데 내가 너무 퍼부으니까 더 잊기 힘든 것 같아ㅠㅠ
2년 전
익인16
7에게
둥아 혹시 연락왔어...? 나랑 너무 똑같은 상황이라 작은 희망이라도 갖고싶어서..

1년 전
익인8
5명 사귀고 5명한테 연락 다 왔어
2년 전
2년 전
익인8
진짜 호구처럼 퍼다줬다.. 물질적으로나 시간적으로나 에너지적으로나.. 기념일 다 챙겨주고 편지 자주 써주고
근데, 객관적으로 모든 면에서 내가 다 나았었고 자존감 바닥인 애들이었어
날 정말 원하다기보단 그냥 자길 사랑해줄 사람이 필요해서 다시 연락온 거지 머 ㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인8
1. 100일
2. 30일 (ㅋㅋ ㄹㅇ ㅠㅠ)
3. 100일
4. 2년
5. 1년

2년 전
익인9
나 다 안 왔엉
2년 전
2년 전
익인9
응 많이 맞춰주고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여익이야?? 예를들어 어떻게 퍼줬어??
2년 전
익인9
선물도 많이 주고 자주 보러가고 눈치도 많이 봤음 ,,
2년 전
익인10
딱 한달 뒤에 연락왔오ㅋㅋ
2년 전
익인11
웅 6개월만에 오고 또 헤어졌다가 7개월만에 옴
2년 전
익인12
난 그 반대인데 연락 안 했음
2년 전
너가 남자고 여자쪽에서 잘 해줬는데 너가 연락 안 했다고?
2년 전
2년 전
익인12
안 좋아했으니까
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못한 느낌이네 사귀다가 마음 식은거야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
둥이가 차인적도 있어??
2년 전
익인15
무조건 옴 ㅇㅇㅇㅇㅇ 일주일~한달~4개월 내에 다 왔음
2년 전