모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
내 과랑 전혀다른곳을 면접보러갔어 

거기서도 내과랑 다르다는것도 다알고있더라고 

그러면서 왜 여기를 지원했냐고  

다른데 지원하지그랬냐는 소리를 하는거야 

알면서 왜 면접보러오라고한거야?ㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋ 

맘에안들면 아예 뽑지말던가 

개고생만했네ㅋㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 돈벌러 어디라도 들어가려는 그 맘들을 몰라!!!칫
2년 전
아니 서류보고떨어뜨리지 왜 면접오라는 개. 소리를 했을까?
2년 전
익인1
있는척하려고 면접보러오라는거지 개짱남그거
2년 전
무슨 카메라도잇던데ㄲㅋㅋㄱㄱㅋ

2년 전
익인2
나도 그런적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 오래하다가 아예 타 직종 갔는데 그냥 궁금해서 불렀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이 없어
2년 전
헐ㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱ대놓고 궁금햇다는소릴해? 와......
2년 전
익인2
걍 갑자기 오래 하던 일 관두고 여기 지원한 동기나 이거저거 실제로 보고 이야기 해보고 싶었다면서 ........얼탱이없음... 지 궁금하다고 나 그 멀리 버스타고 시간 맞춰오게 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에휴 그니까..면접심사하는 것들 입장에서는 재밌지ㅋㅋㅋ
앞에서 긴장하면서 말하는애들보면..
아 짱나!!

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...843 9:0469449 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의953 11:2039324 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??291 12:0426488 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...235 8:1441349 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 1775 17:356019 0
급상승 게시판 🔥