모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝이야...!
2년 전
웅??? 마지막에 총 쏜게 끝이야??
2년 전
익인2
다 올라온건딩
2년 전
2년 전
익인2
난 안봐서 마무리가 어캐됐는진 모르겠지만 시즌2 나오지 않을까
2년 전
2년 전
익인3
6회가끝이고 첨부터 전편공개된거야
2년 전
근데 이야기가 마무리 안됐는데...??
2년 전
익인11
마지막은 약간 쿠키 같은 개념으로 봐야 하지 않을까?
2년 전
익인4
시즌1은 그게 끝이야
웹툰 원작은 꽤 오래 전에 완결났고

2년 전
2년 전
익인5
웹툰도 시즌2 나온다 했지만 질질 끌다 나오진 않았어.
2년 전
익인6
그래서 짧아서 아쉬운 반응이 많더라
2년 전
익인7
뭐가 마무리가 안된거..?
2년 전
익인8
헉 난 웬만큼 다 정리됐다고 상각햇는데
2년 전
익인9
쓰니 답댓보면 스포주의 붙여야되지 않을까? 나도 6화가 끝이라 너무 아쉬웠어ㅜㅜㅜ 재밌어서 더 보고싶었는데
2년 전
익인10
호열 준호 둘다 과거 가족사 같은거 제대로 나올줄알았는데 안나와서 궁금하댜ㅠㅠ 그리고 그냥 내생각인데 군대내용 다룬 드라마라서 주인공 전역하는 내용까지 나오고 끝날줄 알았는데 6화가 끝이라니까 읭 해쏘
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있었구나...우리 시즌2 기다리자...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해325 10:5824470 5
일상메가커피 몰카같음 216 14:4513045 0
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?192 13:2010394 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 161 7:0624293 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:009026 0