모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
돈도 거의 더치급으로 반반내고 시간은 내가 거의 걔네 동네로 보러가고 그러느라 써도 내가 더 썼는데 

나보고 넌 예쁘긴 한데 너랑 쓰는 돈이랑 시간 아깝다고 헤어지재... 나 너무 자존심 상해.. 나 진짜 뭘 어떻게 해야 괜찮아 질까

이런 글은 어떠세요?

익인1
에반데 그자식이 쓰레긴거야
2년 전
익인1
네 주제를 알아야지 이자식이
2년 전
위로해줘서 고마워... 사귀기 전에는 내 성격도 좋았는데 만나보니까 성격도 별로라고 헤어지자는데 진짜 자존심 자존감 이런거 다 무너져서 잠도 못잤어ㅠㅜㅜ
몰래 cc했던거라 털어놓을 사람도 없어서 인티에 한풀이 하는데 너무 속터져 진짜

2년 전
익인1
ㅇㅔ바다 진짜 미 아냐? 그냥 건드려보고 지 맘에 안드니까 찬 거네 미이 몰래 사귀니까 더 함부로 고 와 화나 진짜
2년 전
진짜 건드려봤더니 난 또 아닌것 같았나봐.. 내가 무슨 물건 취급 받은 것 같아서 진짜 마음아프다
2년 전
익인1
진짜 쓰레기 쓰레기 아오 오래 안 만나서 다행이라고 생각하자.. 진짜 대굴통 빡 때리고 싶다
2년 전
진짜 나도 걔 한대만 때리고 싶다.. 아 진짜 너무 화나고 억울해

2년 전
익인2
욕한번 시원하게 하고 얼른 잊어버려
2년 전
위로 고마워ㅠㅠㅜ 걘 잊을 수 있을 것 같은데 지금 받은 상처가 안 없어질까봐 걱정돼
2년 전
익인3
마지막 말을 저따구로 하냐..
2년 전
난 저 예쁘긴한데가 진짜 더 화나더라.. 내가 무슨 상품도 아니고 디자인은 마음에 드는데 다른 건 별로라 반품한다는 말처럼 들려서
2년 전
익인4
뭐 별,,,인간이 아닌 애랑 사귀었냐 걍 없었던 일이라고 치면 됨 전애인이라고 칭하지도 마라 인간 대접 받을 샛기가 아닌데
2년 전
화내줘서 고마워... 내 감정도 아깝고 내 시간도 아깝고 나도 아까운데 저런 놈 좋아했던 나도 너무 싫어져ㅜㅜ
2년 전
익인4
쓰니 자존감 침 당해서 나중에라도 걔 다시 만나지마 절대 반성했다고 해서 되는 경우가 아니야 이건 그냥 인간이 덜 된 애니까 잘 걸렀다 생각해
2년 전
익인4
얼른 더 좋은 사람 만나자 쓰니 충분히 그럴 가치 있음 나중에 술자리에서 병ㅇ신 썰 풀 썰 생겼다고 생각해
2년 전
조언 고마워 둥아.. 덜 된 인간 다시 안 만나고 받은 상처도 빨리 낫게 할게..ㅠㅜ
2년 전
익인5
미쳤네.. 쓰니가 잘해주고 그게 익숙해지니까 배가 불러서 저래 냅둬 상처받을 가치도 없어 지가 어디가서 쓰니만큼 예쁜애 만날수 있을거 같아?
2년 전
같이 화내줘서 고마워... 상처받을 가치 없는거 아는데 왜이리 자존심하고 자존감에 상처가 나는지..ㅠㅜㅜ
2년 전
익인6
뭐여 진짜 개념 밥말아먹었네 진짜 와 쓰니 예쁘고 마음씨도 고운거 같은데 얼른 헤어지고 다른 벤츠남 만나서 저 자식 완전 후회의 눈물을 흘리게 해줘 진짜 지 주제 모르는 놈이네 완전 나중에 나가보면 얼마나 자기가 바보같고 철없는 생각을 했는지 알아야지 나이도 어린것 같은데 30대 되바라 주변에 마음씨 곱고 예쁜여자 만나는게 쉽나 아 내가 다 화나네
2년 전
화내주고 위로해줘서 진짜 너무 고마워.. 진짜 저런 애 빨리 잊고 내 자존감 좀 회복된 후에 날 좀 진심으로 생각해주는 사람 만났으면 좋겠다..
2년 전