모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
나 intp인데 과제 제출시간 맨날 마감날 23:59분 몇 초 막 이러고 

녹화 강의도 59분에 틀어서 겨우 결석만 면함 

사실 더 막살면 그냥 출석도 안챙기고 과제 제출 조차도 안하지만…
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
isfp
2년 전
익인4
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인32
2년 전
익인33
2년 전
익인36
9..
2년 전
익인45
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2년 전
익인54
2년 전
익인61
2년 전
익인67
2년 전
익인78
2년 전
익인86
17... 내 룸메..
2년 전
익인88
2년 전
익인94
2년 전
익인95
2년 전
익인102
21 나야나야~~
2년 전
익인105
2년 전
익인106
2년 전
익인116
2년 전
익인119
2년 전
익인121
2년 전
익인137
2년 전

익인2
나도인팁인데.. 개게으름
2년 전
익인3
infp
2년 전
익인5
Infp...
2년 전
익인6
isfp 해외에 있을 때 비자 갱신도 마지막 날 겨우 굴러가서 함... 쫓겨나는 줄 휴
2년 전
익인7
나도 인팁 공부하려고 환경 다 조성해놓고 눈으로 감상하고 공부는 안함
2년 전
익인8
istp/isfp
2년 전
익인9
Isfp
2년 전
익인10
enfp...
2년 전
익인70
나야 나
2년 전
익인11
infj..
2년 전
2년 전
익인120
2년 전
익인12
isfj..계획만 부지런함.....
2년 전
익인39
2년 전
익인53
44… 투두리스트 쓰기 좋아함,,,
2년 전
익인72
555.. 나듀.... 안 지키고 미루는 것까지가 계획임 암튼 그럼
2년 전
익인77
내말이ㅠㅠ 미룰것까지 예상해서 계획짠다...
2년 전
익인133
6666 계획짜는건 세상 부지런..
2년 전

익인13
intp 지금도 누워있음
2년 전
익인16
entp
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 포함 인팁들 다 누워있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
Infp
2년 전
익인19
잇팁
2년 전
익인20
Isfp
2년 전
익인21
istp
2년 전
익인22
entj.. 노는게 제일 좋아...
2년 전
익인23
infp 미루다가 인생까지 미룰 줄은 몰랐죠...
2년 전
익인26
인프피
2년 전
익인28
intj....
2년 전
익인29
intp
2년 전
익인30
infp
2년 전
익인31
istp
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인65
22 나두 해야되는 건 하고 지각이런 건 엄청 싫어하는데 대체적으로 막 열정 넘치는 성격은 아님.. 게을러…
2년 전
익인37
인프피 지금도 누워있음
2년 전
익인38
22...
2년 전
익인40
Intp 맨날 지각함
2년 전
익인40
당연히 누워있음 지금 ㅎ
2년 전
익인41
enfj
2년 전
익인42
잇티제... 우선순위에 있으면 항상 하긴 하고보는데 귀찮음을 백번 이겨내고 겨우해냄... 나머지는 귀찮아서 잘 미룸 누워있기 좋아함 사실 지금도 누워있어
2년 전
익인43
enfp
2년 전
익인101
33 엔프피가 없다고 ? 이러면서 내렸어
2년 전
익인44
intp
2년 전
익인46
esfp
2년 전
익인47
나 게으르다 생각하고 들어왔는데 엄청 부지런하다는 걸 깨달음
2년 전
익인48
istp
2년 전
익인51
엔프피 귀찮아서 고3 때 학교 맨날 빠졌다가 유급 당할뻔함
2년 전
익인52
isfj....
2년 전
익인55
Isfp인데 과제 늦게 시작하긴 하는데 마감 직전까지 붙잡고 있는 편은 아님
2년 전
익인56
enfp
2년 전
익인58
인팁
나도 그럼...내가 나도 모르게 그 짜릿함을 느끼나봐

2년 전
익인59
intp
2년 전
익인60
나도 intp
2년 전
익인62
istp
2년 전
익인63
Istp
2년 전
익인63
비교적 안 해도 되는 건 귀찮아서 걍 안 함 근데 기말 이런 건 막날 59분에 냄
2년 전
익인64
잇팁
2년 전
익인66
esfp
2년 전
익인68
잇팁
2년 전
익인71
intp 밀림의 왕.. 다 미뤄버려~~
2년 전
익인73
Istp
2년 전
익인74
istj
2년 전
익인75
infp
2년 전
익인76
infp
2년 전
익인80
인프피
2년 전
익인81
estp
2년 전
익인82
인팁
2년 전
익인83
Enfp
2년 전
익인84
infp isfp 번갈아가면서나와
2년 전
익인85
잇팁.. 몇초까진 아니지만 엄청 게으름
2년 전
익인87
나 지이이인짜 게으른데 infj임
머릿속으로 계획만하고 하나도 안함 그래놓고 엄청 스트레스 받아해

2년 전
익인90
entp
2년 전
익인91
ESFP
2년 전
익인92
엔프피 인프피 반반
2년 전
익인93
intp
출석때문에 학고 받은적도 있음...

2년 전
익인93
막차도 안 탐ㅋㅋㅋ
그냥 all F 받음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인96
entp
2년 전
익인96
원래 intp였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
잇프피 최강 나무늘보인 나
2년 전
익인98
게으른 사람들은 계획ㅅㅔ워서 자기 의지대로 뭐 할려고 할 생각하믄 안됨 나도 인팁이라서 ㄹㅇ 막차요정인데 그냥 환경적으로 상황을 밀어붙여서 자꾸 뭐라고 하게 만들지 않으면 모든걸 방치함~~
2년 전
익인99
Infp
2년 전
익인100
이ㅍㅍ
2년 전
익인103
Isfj..근데 내 isfj친구들도 다 게으름 다들 집에만 있기 좋아하고 게을러서 하루종일 누워만있는 곰같은 사람들임..
2년 전
익인104
entp
2년 전
익인107
이분야갑 isfp 잇프피
2년 전
익인108
인팁
2년 전
익인109
infj
2년 전
익인110
ENFP 항상 내 기준 데드라인을 정해놓고 부랴부랴 과제시작ㅠㅠ
2년 전
익인111
와...근데 그러면 안불안해?? 나는 너무 불안해서 과제 내려오자마자 언제 과제 처리할건지 계획짜고 되도록 당일에 다 처리하려고해 난 infj야
2년 전
익인111
진짜 플래너는 필수 .....
2년 전
불안하지만 난 할 수 있을거라는 믿음이 불안한 거보다 더 커서 안함…하하
2년 전
익인128
진짜나야??? 나도 인프피인데.. 불안한건 맞음..근데 할 맘은 미리 없고 닥쳐서 다할 수 있을 나..를 믿고있음^^ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그러고 어쨌든 얼레벌레 해서 내긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ
2년 전
익인112
일단 p임
2년 전
익인113
estp
2년 전
익인114
인프피
2년 전
익인115
나도 intp...
2년 전
익인117
istp 좋아하는거 하는것도 귀찮음
2년 전
익인118
isfp
2년 전
익인122
entp
2년 전
익인123
그와중 intj는 없네
2년 전
익인124
Istp
2년 전
익인126
와.. istj들은 보이질 않네 대단하군
2년 전
ㄹㅇ…인팁 잇팁 잇프피 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
Istp
2년 전
익인128
Infp...
2년 전
익인129
나인프피고게으르거든 근데엔팁친구가나보다더게으름
2년 전
익인130
istp 못내면 포기할 정도
2년 전
익인131
Infp
2년 전
익인132
enfp 도 최강인데 이 분야 갑은 isfp 라고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
isfp
2년 전
익인135
isfj
2년 전
익인136
entp 잡다한 공부하는 건 좋아하는데 막상 눈앞에 닥친 공부는 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나돜ㅋㅋㅋ엔팁 인팁 번갈아 나오는데 해야될 거 있으면 갑자기 다른 거에 관심 생겨서 그거 알아보고 있음
2년 전
익인138
쓰니야 이거 지우지말아조 ㅠㅠ 나만그런게 아니구나 하고 위안됨 . . .
2년 전