모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양떼1
칼같이 게임시작 시간 정하는 방송이 있긴 한가..? 바로 게임 보고 싶으면 다시보기로 보든가 유튜브로 보든가 하면 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양떼2
우리방 특성상 대규모만 보는 시청자들이 많아서 그렇기도 해 대규모 할때 특히나 어린애들 비율이 많기도 하고..
2년 전
양떼3
근데 나는 정하는 게 차라리 낫다고 봐.. 우리 방송이 다른 방송이랑은 좀 다르잖아
2년 전
양떼4
22 도배 하는 애들은 밴때리면 되는거고 양떼3 댓처럼 메인카메라가 있기도 하고 다른 방송과 다르기 때문에 방송 특성상 노가리보다 컨텐츠만 보는 사람이 많다고 생각함
2년 전
글쓴양떼
근데 그럴거면 유튜브보는게 낫지않아? 우리방송이 다른 방송이랑 다른건 사실인데 그 다르다는건 게임 플레이할때 이야기고 노가리할때는 소통위주로 간다고 얘기를 했었음 그리고 아무리 달라도 생방인건 변함없고 컨텐츠만 보는 사람들은 대충 시작할즈음에 알아서 들어오거나 걍 켜놓고 마크들어가면 보면되는부분일듯?
2년 전
양떼1
근데 이미 옛날에 11시로 정했다가 오히려 그거에 집착하는 팬들때매 스트레스라 다시 없앤거 아냐? 컨텐츠만 보고 싶은 애들은 걍 다시보기나 유튜브 봐도 되는거고..
2년 전
양떼5
ㄹㅇㄹㅇ 그 문화 왜 생긴지 1도 모를… 솔직히 이 참에 그 문화 없애버려도 괜찮다고 생각함 유튜브랑 다를게 뭐야 그 금요일 이었나 암튼 저번주에 시작시간 정하려고 했을 때 눈치껏 알아서 들어오라 하는 도네 있었는데 그 말 공감갔고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양떼6
그런의견이 많다는건 그걸 원하는 사람이 많다는거니까 별 문제 없을 듯? 그리고 언제시작하냐고 도배하면 칼 같이 밴되던뎅 밴하면 되지 뭐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV아 나만 오늘 개끊겨? 8 05.03 23:29339 0
양띵TV우리방 왜 유입없고 고여있는지는 지금 채팅창이...ㅇㅇ 6 05.04 00:55920 0
양띵TV마법학교 우승자 가려내는 게임 아니야?4 05.04 01:34519 0
양띵TV머장 요즘 롤체 접었어?5 05.04 04:39430 0
양띵TV마법학교 기다리다가 화나서 멤버십 할까 싶은데ㅋㅋㅋ4 05.07 00:38440 0