모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
살면서 제일 좋아하는 여자가 생겼는데 

얼굴보면서 대화할땐 말 잘통했는데 

카톡으로 대화하니까 답장이 엄청 느린거야 

그래서 첨엔 아무한테도 말하려고 했었는데 

고민하다가 제일 친한 친구 두명있는데 (A,B) 

그중 한명(A)한테 처음으로 좋아하는애 생겼다고 말했는데 

친구 표정이 썩으면서 걔는 아니라고 하는거야 

내가 왜냐고 계속 물으니까 말을 못해주겠데 

아무리 물어도 왜 아닌지 설명을 안해주니까 

걍 계속 들이댄다고 하니까 말하더라고.. 

알고보니까 다른 친구 (B)가 그전부터 걔를 좋아하고 있었더라고 ㅠㅠ (B)도 아무한테도 말 안하다가 (A) 가 계속 추긍하니까 얼떨결에 말했다 하드라고... 

오늘 나한테도 그거 얘기해줄려고 했는데 갑자기 나도 좋아한다고 하니까 깜짝 놀랐데.... 

휴.. 이쯤되면 포기해야하는게 맞는데 

막상 포기하려니까 살면서 젤 좋아했던 여잔데 너무 아쉽다 

24살 모쏠인데 이쯤되면 이번생은 연애하기 글른듯.. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ더 좋은 인연이 올거야 쓰나 힘내!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...363 13:0450344 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..415 17:3336212 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다229 15:4244253 2
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 254 12:5639604 1
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내54 12:0519605 0
급상승 게시판 🔥