모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
우린 박찬호 최원준 그리고 한명 더 하면 김태진!🐯♥️💛 

팀컬러가 이들은 발이 하다 빨라 병살코스 땅볼쳐도  

앞 선수는 아웃시켜도 자기들은 산다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
퓨처스 도루왕 짱두성 언제 올래?
2년 전
신판2
포르쓔엥🐻💙
2년 전
신판3
박해민 오재일
2년 전
신판4
선생님?
2년 전
신판9
예?
2년 전
신판11
에?
2년 전
글쓴신판
뭐야 뭐가 맞는거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판3
다들 왜 그래 오재일 올해 도루왕 페이스 잖어
2년 전

신판4
발로만 따지면 쉥이!! 포르슈앵 조수행!!!
그리고 상무에 있는 태근이랑 유찬이도

2년 전
신판5
박해민 김지찬
2년 전
신판6
심우준 송민섭
2년 전
신판7
조수행🐻💙
2년 전
신판8
포르슈앵 조수행~~
2년 전
신판10
강명구
2년 전
신판18
여기는 코치님 아니셔....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
대주자 해주세요 코치님..... 주루사 그만보고 싶어요...
2년 전
신판12
김혜성
2년 전
신판27
2 용규 아저씨도
2년 전
신판13
최지훈 이재원(오늘만❤️)
2년 전
신판14
병살성 코스여도 발 하나는 기가막히게 빨라서 맨날 혼자 사는 세 명...
2년 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래,,,혼자 죽긴 했지,,,하면서 긍정하는 무지덜
2년 전
신판14
이쯤되면 이거 우리 팀컬러야... 오늘 터커도 선행 주자 죽이고 혼자 살았잖아.. 이 몬나니들 같이살라고 제발
2년 전
글쓴신판
몬나니들 친구들 같이 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 오늘 무지덜 터커야,,? 살았어,,? 그래 혼자 산것도 어디야,,,이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
터커 진짜 열심히 뛰었어ㅠㅠㅠㅠ 내일은 더더 잘했으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
신판15
롯데 팀컬러 개느림 그렇지만 장두성이 있음 근데 지금 1군에 없음
2년 전
신판17
올해 아직까지 병살타 없는 심우준
2년 전
신판19
김용의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판19
아 이제 서건창도 있다 홍홍
2년 전
신판22
포르슈엥 조수행 🐻💙 권수나 빡세라티 등등 더 있지만 수행이 발 가끔 사람 같지 않아...
2년 전
신판23
최정원?!
2년 전
신판24
김기환 최정원
2년 전
신판25
🌹도루 39개인 김혜성🌹혜성아 남은 경기도 잘하자
2년 전
신판25
용큐도 빠르구
2년 전
신판26
박해민 김지찬 구자욱 이 세명이 제일 빠른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
삼성도 진짜 딱 이렇게 들으니 발빠른 선수들 많닼ㅋㅋㅋ
2년 전
신판28
장두성… 김재유.. 신용수…
2년 전
신판29
포르수행💙🐻콘수🤍🐻
2년 전
신판30
치타심 심우준 !!
2년 전
신판30
이번시즌 현재까지 ❤무병살🖤
2년 전
신판31
나경민
2년 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 코치님 왜 여기계세요..
2년 전
신판33
포르수행〰💙🐻
2년 전
신판34
김혜성
임병욱

2년 전