모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
생리 터질수 있어...? 나 지금 대혼돈임....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인1
아예 다른건데??
2년 전
아...타이밍이 어케 이래....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
치료 받을려했어?
2년 전
웅 오늘 병원 가서 약타왔는데ㅠㅠㅠㅠ방금 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
생리 중에 먹어도 될수도 있어! 전화해서 여쭤봐
2년 전
익인1
1에게
원래 먹는 생리통 진통제 있으면 그것도 말하고

2년 전
헉 지금 봤다ㅠㅠㅠㅠ내일 병원에 한번 물어봐야겠네ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ너무 당황스럽고 화가나서 순간ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
ㅇㅇ 당연
2년 전
익인3
당연하지…
2년 전
익인4
????? 검색해서 좀만 더 알아보길바래
두개가 관련있는것도아니고 타이밍 이런것도 상관없어…

2년 전
너무 빡치고 당황해서 잠시 인지 부조화가......알려줘서 고맙당!!
2년 전
익인5
ㅇㅇㅠㅠ 심지어 생리 끝난 직후에 질염 재발 가능성 높음ㅠㅠㅠ
2년 전
와....왜 하필 지금ㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅠ재발 확률 높은거 처음알았다ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!
2년 전
익인6
잉 질염은 그냥 외부가 더러운거고 생리는 내부작용이잖아
2년 전
익인7
당연하지,,
2년 전
익인8
생리할 때 질정제 넣는 건 안돼~
2년 전
익인9
넘 당연
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...987 9:0495645 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1111 11:2058966 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??382 12:0447011 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...322 8:1467006 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3519365 0