모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
옥상에 올라가서 대상 지목하고 소리치며 고백하는 프로그램 사연자가 된 배구캐들 

히나타: 12월에 태어난 1학년 3반 배구부!!!! 내가 친구하기 싫은 타입 알려줄까!!! 눈치없고! 천상천하 유아독존에! 픽하면 친구때리는 그런놈과는!!! 같이 게임하기 시럭!!! 

자료화면

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ카게야마 클로즈업 되는 거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
벅 소리치면서 코라!!! 하면 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
아 저기 올라선 야치 상상하니까 너무 귀여워... 흑ㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
파들파들 떨면서 공 좀 살살 쳐주세요! 하고 혼절
사람들은 다 쟤 배구부 매니저 아니야? 배구가 공 살살치면 안되지 않아? 물음표만 띄우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐1
+ "그리고 누구누구씨! 저번에 배구공 집어달라고 하셨을 때! 솔직히 표정 너무 무서웠어요! 죄송해요!"
👥 : 뭐야 누구야? 뭐 어떤 표정으로 집어달라고 했길래 저래? 뭐야 뭐야

화면 보고 있던 야하바 : .....저 누구누구씨... 나?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
타나카, 노야: 짜란다짜란다짜란다!

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
백조택이었으면
텐도 : 와카토시군~ 저번에 빌려갔던 비디오, 아직도 못 받았는데 언제쯤 줄 거야~?
(인터뷰 화면 속 우시지마 : 사다코상의 어느 부분이 귀엽다고 한 건지 분석중이었습니다.)
패널들 : 에? 사다코상 공포캐릭터잖아!? (일동웃음)

2년 전
글쓴닝겐
1에게
자막: 귀신도 때려잡을 느낌

2년 전
닝겐2
아 너무 조왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
미야쌍디면 꿀잼날듯
2년 전
닝겐2
세죠 삼넨세 시켜도 꿀잼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명 올라가면 우루르 몰려가서 끌어내고 한명 올라가면 또 끌어내고 걍 넷이 저 옥상 점령해서 왁왁댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이카와 올라오면 여자애들 꺄아아악!! 다른애들 올라오면 남자애들 우와아아아아!!!!
2년 전
닝겐2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 주접팬들 밑에서 엉엉 우는애들 있을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이카와 선배 !!!!! 조심하세요!!!!!!! 엉엉😭😭 난장판인 현장 보고 안절부절하는 킨다이치 옆에서 조용히 꿀잼 관람중인 쿠님 최종 승
2년 전
닝겐3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
사쿠사: ... 내가 이걸 왜... 하, 볼 일 보고 손 안 씻는 놈들 다 죽었으면 좋겠어.
2년 전
글쓴닝겐
그전에 배구부 댕댕이들이 올라가서 마스크 쓴 길쭉한 배구부!!! 우리 세균취급 그만해!! 하는데 전교생이 누군지 알고 클로즈업돼서 마이크 다들리게 그말하는 사쿠사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코모리도 올라가면 배구부 세스코~ 네 돌돌이 훔쳐갔던 거 나야~ 미안해! 이럴 듯
2년 전
글쓴닝겐
아 코모리 귀여워 찰떡ㅠㅠㅠㅠ 사쿠사 빠직마크달고 조용히 고개숙일거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
글쓴이에게
자막으로 코모리 군~ 친구의 돌돌이는 꼭 돌려주세요! 이런 거 나가지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님ㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐4
카게야마 반사적으로 히나타 보게!!!! 나오는 거 아닌같ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
아 보게 맞아 보게였지ㅋㅋㅋㅋ 히나타 보게! 보게!
자막: 보게

2년 전
닝겐5
아 영상 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
잘골라왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
???:시라부!!!!!!제발 배구만해줘!!!!!!!!!!!!(시라부한테 등수 밀려난 모범생)
2년 전
글쓴닝겐
카와니시 옆에서 개쪼개는거 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전